Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Акция в честь Всемирного дня шопинга продолжается!

В честь праздника идет Акция «3+1» на все разделы форума!

Все детали акции ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Магия фуршета. Интенсив (Ольга Воронцова)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
14900 руб
Взнос:
14900 руб
Организатор:
Гитарист

Список участников складчины:

1. Гитарист
open
0
Записаться
  1. Гитарист Организатор складчин

    Магия фуршета. Интенсив (Ольга Воронцова)

    [​IMG]
    Для тех, кто хочет создавать магию Дома

    Программа интенсива

    1 модуль "Подготовка к курсу":
    Урок 1. Вводный урок. Создание меню
    Урок 2. Инвентарь фуршетного мастера
    Урок 3. Гайд по продуктам
    Урок 4. Рекомендации по поставщикам
    Урок 5. Что можно закупать заранее для боксов
    Урок 6. Чем заменить продукты
    Урок 7. Советы мастеру
    Урок 8. Продукты длительного хранения
    Урок 9. Насмотренность
    Урок 10. Вдохновение

    2 модуль "Готовые решения. Гастрономические боксы"
    Урок 1. Новогодний бокс «Под бой курантов»
    Урок 2. Бокс «По-душам»
    Урок 3. Бокс «Пур-пур»
    Урок 4. Барбекю бокс
    Урок 5. Бокс «под игристое»
    Урок 6. Бокс «Невинные встречи»
    Урок 7. Бокс «Магия внутри»
    Урок 8. Новогодний бокс
    Урок 9. Бокс «на горячее»
    Урок 10. Бокс «Тет-а-тет»

    3 модуль "База дополнительных знаний"
    Урок 1. Фуршетные основы. Профитроли и эклеры
    Урок 2. Фуршетные основы. Круассаны.
    Урок 3. Фуршетные основы. Блины. Роллы из блинов.
    Урок 4. Тренды в подаче закусок
    Урок 5. Детское меню
    Урок 6. «Десерты хиты» - Наполеон мини
    Урок 7. «Десерты хиты» - Соленая карамель
    Урок 8. «Десерты хиты» -Тарталетки с крем чиз и ягодами
    Урок 9. Основы для зимний чаев
    Урок 10. Основы для лимонадов

    4 модуль "Подготовка фуршета"
    Урок 1. Закупки
    Урок 2. Заготовки
    Урок 3. Виды фуршетов
    Урок 4. Сервировка "Бесконечный стол"
    Урок 5. Сервировка "Бесконечный стол (летняя версия)"
    Урок 6. Сладкий стол (Кенди бар)
    Урок 7. Основы праздничной сервировки
    Урок 8. Декоративная и праздничная сервировка
    Урок 9. Вебинар «выездная сервировка» с командой и ученицами

    [​IMG] [​IMG]

    Продажник:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх