Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Запись

Макарон (cara_mia_online_academy)

Тема в разделе "Кондитерка"

  1. Nespuma Организатор складчин

    Макарон (cara_mia_online_academy)

    [​IMG]

    Хочешь научиться готовить Макарон?
    Результаты моих студентов в сохранённых сторис
    Обучение проходит в закрытой группе Инстаграм!

    Что вы получаете:
    Доступ к закрытой странице инстаграм.
    Секреты идеальных макарон без пустот с ровными юбочками.
    Подробные Видео-уроки в записи и тех. карты, можно смотреть и готовить когда вам удобно!

    Программа курса:
    • Макарон на итальянской меренге (классика)
    • Макарон на итальянской меренге с пониженным содержанием сахара и без сушки
    • Макарон на французской меренге (классика)
    • Макарон на французской меренге с пониженным содержанием сахара и без сушки
    • Макарон из неполучившихся печенек

    Более 10 Стабильных начинок(видео-уроки)
    —Трюфель (Ганаш на воде, без лактозы)
    —Клубничный чизкейк
    —Быстрый ганаш на белом шоколаде
    —Взбитый ганаш на молочном шоколаде
    —Взбитый ганаш «два шоколада»
    —Ганаши на белом, темном и молочном шоколаде
    —Фруктово-ягодный ганаш
    —Капучино
    —Шоколадный пломбир с клубничным центром
    —Ягодный конфи
    —Ягодное пюре
    На базе этих рецептов можно приготовить разные начинки для ваших макарон.

    Макарон по моим рецептам можно готовить ручным миксером и планетарным миксером и в любой духовке! Со мной у вас точно все получится

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх