Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Доступно

Макарон. Крышечки + 12 начинок и 6 рецептов нарезных пирожных (Алина Павлова)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
5000 руб
Взнос:
363 руб
Организатор:
Fox_Berry

Список участников складчины:

1. Fox_Berry 2. onge1o4ek 3. ksanychka 4. Алондра 5. иван3188 6. Elenanikadanil 7. anna69 8. Olga-N-2301 9. winner6 10. Ститч 11. МиссМарпл 12. tvpilot 13. Fenolka 14. Kirillov-serg 15. Янннна1696
Купить
  1. Fox_Berry Организатор складчин

    Макарон. Крышечки + 12 начинок и 6 рецептов нарезных пирожных (Алина Павлова)

    [​IMG][​IMG]

    Видео рецепт крышечек + 12 новых начинок:

    1. Дорблю
    2. Манго-маракуйя
    3. Малиновый йогурт
    4. Лаванда-голубика
    5. Черная смородина
    6. Матча
    7. Клубничный мохито
    8. Имбирный пряник
    9. Сникерс
    10. Лимон
    11. Апероль-грейпфрут
    12. Фисташка-малина
    В основе как взбитые, так и не взбитые ганаши.
    Эти рецепты - идеальная база для любой вашей фантазии!

    6 рецептов самых популярных пирожных:
    1. Манго-маракуйя-шоколад
    2. Манго-молочный шоколад
    3. Фисташка-вишня
    4. Дорблю-Груша-Грецкий орех
    5. Фундук-карамель
    6. Морковь-сливочный сыр
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Ститч Должник
    Когда ожидается сбор? Так как продажа данного материала была всего сутки и больше не доступен материал к покупке
     
    Ститч,
  4. Fox_Berry Организатор складчин
    Продажа сутки с момента публикации. И помогайте рекламировать складчину, если заинтересованы в продукте)
     
    Fox_Berry,
  5. Алондра Складчик
    Еще там обещала Алина дать рецепт птичьего молока)
     
    Алондра,
    Ститч нравится это.
  6. winner6 Активный складчик
    Организатор, будет ли выкуп? или уже все пропустили?
     
    winner6,
  7. Ститч Должник
    Так у вас фиксированная цена) от количества людей стоимость не уменьшается)
     
    Ститч,
  8. Алондра Складчик
    Уважаемые складчики, оплачиваем. Как всегда все ждут троих
     
    Алондра,
  9. halk1 Складчик
    Записывайтесь на очень классный курс по новогодним сладким подаркам: шоколадная коробка с муссовыми мандаринами, карамель в баночке, реалистичная картошка, хрустящие батончики, шоколадная елка без молдов. 14 видео-уроков за смешную цену Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование: 3 дек 2019
    halk1,
  10. Ститч Должник
    Когда будет выдан материал? По правилам вы обязаны выдать материал в течении 3 суток с момента оплаты! В данной складчине мы не обязаны ждать полную оплату
     
    Ститч,
  11. Fox_Berry Организатор складчин
    В ближайшее время будет выдан. Давайте будем взаимовежливы.
     
    Fox_Berry,
  12. Ститч Должник
    Я ничего вам не вежливого не написала
     
    Ститч,
  13. Масик2511 Активный складчик
    Кто хочет научиться готовить такие же красивые макарон, присоединяйтесь!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Масик2511,
  14. marfushka86 Активный складчик
    Начинки для макарон от Ольги Фан Юнг бомбические Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    marfushka86,
  15. Leohnard Активный складчик
    Огромное количество рецептов тортов известного мастера Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Leohnard,
    Дюшес нравится это.
  16. kolya0904 Активный складчик
    Скажите а по пироженым видео есть ?или только для макаронс
     
    kolya0904,
  17. Fox_Berry Организатор складчин
    По пирожным только техкарты
     
    Fox_Berry,
  18. Алондра Складчик
    Новая складчина по макарон
    Стабильный результат, фигурные макарон, трафареты, начинки

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Алондра,
  19. halk1 Складчик
    Крутой курс по нарезным пирожным Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    halk1,
  20. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ_Drinks! Программа каждого курса ( складчины) не оставит вас равнодушными_Boast!
    _Dance2[Bee Chef] Мастер класс по шоколаду 2 уровень (Ханс Овандо)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... ( ЗАПИСЬ)
    Содержание курса:
    Теория. Шоколад, какао…
    Рецепты с шоколадом на курсе: 1 чёрный шоколадBean to bar;1 молочный шоколадBean to bar;1 белый шоколад;
    3 новых вида шоколада: карамелизированный, экзотический и красные ягоды.
    Ассорти шоколадных плиток из сделанного шоколада. 2 шоколадных батончика. Арахис, карамель с флер де саль.
    Джандуйя из белого шоколада с кокосом и лаймом и с кокосовой карамелью.
    4 конфеты с ганашем, разукрашенные разными новыми техниками. 2 шоколадные пасты.

    _Dance2[Bee Chef] Сахаристые изделия (Ханс Овандо, Елены Адель)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... ( ДОСТУПНО)
    В этом новом монографическом курсе вы познакомитесь с новыми и традиционными рецептами, 15 отличных рецептов !!!

    _Dance2Трюфели 1.0 и Трюфели 2.0 (Ксения Бутолина) Тех. карты ( ДОСТУПНО)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Подборка невероятно вкусных трюфельных конфеток точно порадует вас!
    10 тех. карт Трюфели 1.0
    10 тех.карт Трюфели 2.0:
     
    Дюшес,
  21. Машка Должник
    Приглашаю присоединиться к большому онлайн курс по макаронс _Party

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...


    Чем большем участников, тем меньше сумма взноса

    Разберём всё, начиная с самых азов, как работает каждый ингредиент и их взаимодействие друг с другом.
    8 теоретических лекций, видео уроки с процессами приготовления.
    Будем готовить крышки на французской меренге, итальянской, швейцарской. А также рецепты с пониженным сахаром. Все рецепты без длительной сушки
    Про красители, сублиматы, добавление какао, других орехов - тоже будет.
    По начинкам будет тоже очень много информации, 24 вкуса, несколько тем:
    - базовые ганаши на разных видах шоколада
    - ганаши с фруктовыми пюре и Фруктовые центры
    - ореховые ганаши
    - ганаши с йогуртом
    - взбитые ганаши
    - карамели
    Разберём всю химию процессов простым языком.
    А ещё будет о расчёте себестоимости макарон, как найти клиентов
     
    Машка,
Наверх