Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Запись

Макарон. Тариф - Всё сама (Вера Никандрова)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
13990 руб
Взнос:
609 руб
Организатор:
Mike Tyson

Список участников складчины:

1. Mike Tyson 2. Litra 3. Disha9 4. Иннана 5. kajakas 6. Issabelle 7. Lena1919 8. Kate1111 9. Ya-ponka 10. Алекс_22 11. ПухЛая 12. Пушкаридза
open
2
Записаться
  1. Mike Tyson Организатор складчин

    Макарон. Тариф - Всё сама (Вера Никандрова)

    [​IMG]

    Макарон – это десерт, который завораживает своей эстетикой, возможным разнообразием вкусов, удобством хранения и популярностью среди заказчиков.
    А еще это весьма маржинальный продукт для заработка, ведь его наценка составляет от 4-7 (и более) размера сырьевой стоимости, а значит на нем можно и нужно зарабатывать.

    При всей внешней привлекательности макарон достаточно сложный продукт для освоения: неровные юбочки, полости внутри крышек, слишком толстая сахарная корка, которая забивает вкус начинки и нарушает баланс вкуса.
    С начинками макарон тоже есть нюансы: слишком много или мало начинки, макарон размокают или совсем не пропитываются, в начинке слабо проявлен вкус и ощущается только сладость.
    Всеми этими проблемами мы займемся на нашем курсе.

    Вы научитесь:

    • Получать всегда ровные красивые юбочки
    • Выпекать идеальные прочные крышки без пустот
    • Сохранять «мясо» в крышках
    • Получать тонкую внешнюю корочку макарон
    • Правильно окрашивать макаронад
    • Правильно готовить и стабилизировать ганаш
    • Выдерживать баланс между толщиной крышки и количеством ганаша
    • Грамотно замораживать, хранить и дефростировать макарон
    • Выбирать нужную температуру дегустации макарон
    1) Уроки по 14 видов макарон
    1. «Гречка - ряженка». Карамельный ганаш на основе ряженки и карамелизованной гречки
    2. «Фисташка - вишня». Ганаш фисташковый, карамелизованные ягоды вишни
    3. «Мохито». Мятный ганаш с лаймом, гель из белого рома
    4. «Грейпфрут - клубника». Ганаш грейпфрут, кули клубника
    5. «Яблоко». Ганаш на пюре печеного яблока с копченой ванилью и бобами тонка, гель из пюре свежего яблока
    6. «Пекан - кофе». Карамельный ганаш с пастой пекана и кофе
    7. «Смородина - лимончелло». Ганаш смородина-фиалка, гель из ликера лимончелло
    8. «Бейлис». Взбитый карамельный ганаш с ликером Бейлис
    9. «Базилик - клубника». Ганаш лайм-базилик, кули клубника
    10. «Облепиха». Ганаш облепиховый с розмарином и медом
    11. «Брауни». Шоколадный ганаш на основе домашней пасты брауни
    12. «Соленая карамель». Крем на основе карамели с Fleur de Sel
    13. «Малиновый йогурт». Ганаш малиновый с пудрой йогурта
    14. «Маракуйя - горгонзола». Ганаш маракуйя, центр из крема на основе сыра горгонзолла
    2) Технологическая карта для скачивания
    3) Онлайн-расчет себестоимости
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Lena1919 нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Litra Складчик
    Добрый день! Подскажите, будет здесь курс или нет?
     
    Litra,
  4. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Согласно правилам: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    3) Дата сборов объявляется при наличии оптимального количества участников.
    Вы можете помочь организатору рекламой для набора участников.
    До 5 рекламных сообщений в сутки в темах текущего раздела.
    Подробнее Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Тамплиер,
  5. Wlodziemierz Складчик
    Здравствуйте. Подскажите, что с курсом, когда в планах оплата.
     
    Wlodziemierz,
  6. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте, на данный момент в теме мало участников для того, чтобы объявлять сборы.
    Вы можете помочь ускорить выкуп материала рекламируя складчину.
    До 5 рекламных сообщений в сутки в темах текущего раздела.
    Подробнее Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Тамплиер,
Наверх