Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Закрыто

Макоронс и Мармелад (Нина Тарасова)

Тема в разделе "Кондитерка"

Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Цена:
5400 руб
Взнос:
346 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо 2. Tani2508 3. Гульнара1008 4. Lambo
  1. ЕленаДо Организатор складчин

    Макоронс и Мармелад (Нина Тарасова)

    [​IMG]

    • Самый полный вебинар по macarons! Полнее и подробнее, просто не бывает.
    Мы приготовим с вами:
    1. Классические macarons на французской меренге;
    2. Классические macarons на итальянской меренге;
    3. Macarons, где в состав macaronade (теста) идет шоколад;
    4. Веганские macarons на французской меренге;
    5. Веганские макарон на итальянской меренге.
    Столько теории, сколько вам будет дано на этом курсе, вы больше нигде не найдете, поверьте мне. И да, это будет больше 7 часов. Готовьтесь.

    Курс включает:
    • Разобрана теория по данному десерту
    • Рецепты
    • Подробный видео-урок с Ниной Тарасовой
    Длительность вебинара около 7-8 часа.
    • Самый полный, на наш взгляд, вебинар по мармеладу.
    Будет разобран (со схемами температур и разницей пропорций ингредиентов) классический медод мармелада (схемы на 30 вкусов). Так же будет подробно разобрана моя авторская техника варки мармелада, где максимальная температура 85С с сохранением всех витаминов, ярчайших настоящих вкусов и цвета. Бонусом - мы приготовим и разберем алкогольные виды мармелады (на примере кампари и лимончелло) и оливковый. Будет максимально разобрана теория пектинов и стабилизации. Никакого желатина или агара для мармелада!
    Курс включает:
    • Разобрана теория по данному десерту
    • Рецепты
    • Подробный видео-урок с Ниной Тарасовой
    • Длительность вебинара около 6 часа.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Fox_Berry Организатор складчин
    Приглашаю присоединиться к закупке по крышечкам и начинкам макарон!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Fox_Berry,
  4. Дюшес Складчик
    Складчина закрыта, не рабочая?
     
    Дюшес,
  5. Serseya Складчик
    Здравствуйте. Тема находится на этапе "закрыто". К сожалению купить ее уже нельзя
     
    Serseya,
  6. Дюшес Складчик
    Спасибо за оперативный ответ!
     
    Дюшес,
    Serseya нравится это.
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Наверх