Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Запись

[manufruktura] Пористый хлеб

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
1200 руб
Взнос:
131 руб
Организатор:
Lucky man

Список участников складчины:

1. Lucky man 2. Ekaterinochka
open
2
Записаться
  1. Lucky man Организатор складчин

    [manufruktura] Пористый хлеб

    [​IMG]

    Хлеб который можно нарезать и он будет внутри как настоящий.

    В курсе три урока:
    1. Белый воздушный хлеб с большими порами. Круглый белый хлеб и багет.
    2. Ржаной хлеб. Серый круглый хлеб с мукой с меньшими порами, хлеб с посыпкой, булочки с отрубями, серый багет с ржаной мукой.
    3. Формовой хлеб. Прямоугольный белый хлеб из форм, и маленький черный Бородинский хлеб с отрубями
    В курсе даны точные пропорции для получения белого воздушного хлеба с большими порами внутри.

    В курсе :
    • Список материалов для урока
    • Точные пропорции глины для получения цвета белого хлеба, ржаного хлеба и черного.
    • Точные формулы для получения предсказуемого размера пор для каждого вида хлеба
    • Как сделать так чтобы хлеб при запекании покрывался трещинами сам как настоящий, когда это нужно.
    • Что и как использовать для имитации отрубей?
    • Как быстро сделать многоразовые формы для формового хлеба
    • Как сделать так, чтобы на уже запеченный хлеб хорошо легла тонировка сухой пастелью.
    • Особенности тонировки сухой пастелью всех видов хлеба
    • Покрытие лаком. Как покрыть весь хлеб одновременно и не смазать тонировку?
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх