Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Доступно

Марафон по макарон (Саба Джанджгава)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
4900 руб
Взнос:
234 руб
Организатор:
IrrisA

Список участников складчины:

1. IrrisA 2. Sayuritan 3. Timo-81 4. G_carrot 5. Qwerty88 6. Нюша85 7. Иван Царевич new 8. Zolotayakisa 9. Tani2508 10. Queen_of_cakes 11. Cherry76 12. LinaMoon 13. Дюшес 14. Хрююю 15. Inna_zh 16. Dekadahc 17. Anfisa11101 18. Vistaks 19. vvital25 20. elena as 21. Lyus 22. NataliJackson 23. СветLана-Lана 24. alimine 25. Ститч 26. stiratelim
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. IrrisA Организатор складчин

    Марафон по макарон (Саба Джанджгава)

    [​IMG]

    Самый большой и полный марафон по макарон. Макарон на разных видах муки и разных режимах.

    Состав урока:

    1. Макарон
    - на французской меренге
    - на швейцарской меренге
    - на итальянской меренге
    - с пониженным содержанием сахара

    2. Начинки
    - ваниль-сакура-малина
    - экзотическая мягкая карамель
    - кофе-шоколад-корица
    - облепиха-мандарин
    - чёрная смородина-мята
    - медовик
    - кокос-ананас

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    isoconsd нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Ститч Должник
    Автор указывает что данная цена 4900 будет только до 30.08, потом цена будет другая! Сбор будет?
     
    Ститч,
  4. White rabbit Активный складчик
    сбор будет
     
    White rabbit,
    Ститч и Дюшес нравится это.
  5. Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!
    Новая коллекция тортов на онлайн курсе в формате Стриминга от (Hans Ovando) Язык курса: прямой перевод на русский
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Курс Выпечка 2 уровень: Круассаны и слоёная выпечка (Hans Ovando) Язык курса: прямой перевод на русский
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Техкарты по бисквитным тортам. Сет 1, 2 (Елена Скалобан)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Irkairka,
  6. Дюшес Складчик
    Шикарный курс , точно как и организованная складчина!!!!!!_Party
     
    Дюшес,
    Ститч и White rabbit нравится это.
  7. Ститч Должник
    Спасибо
     
    Ститч,
    White rabbit нравится это.
  8. Radhika52 Складчик
    Новый он-лайн курс-мир особенных десертов,стирает границы между веганскими и классическими десертами._Cool
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Вы научитесь:
    - Понимать суть и готовить веганские десерты «без». Курс начинается с теории, где мы разбираем технологию приготовления каждого составляющего десерта, а за тем на практике Ильназ показывает, как это работает наглядно.
    - Без труда заменять ингредиенты
    Вы поймете «внутренний мир» десерта, как компоненты взаимодействуют между собой. Сможете без труда заменять один продукт на другой в зависимости ваших потребностей и потребностей ваших заказчиков (как и чем заменять яйца без потери текстуры и качества, как и на что заменить белый сахар и т.д.).
    - Создавать качественные десерты
    А так же практическая часть-7 вкуснейших тартов (видео процесса приготовления и подробные тех.карты)_Dance2
    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса! _Wink
     
    Последнее редактирование: 6 сен 2020
    Radhika52,
  9. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! _Drinks Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!_Boast
    Материал подойдет как новичкам, так и профессионалам.

    _Dance2[Pastry is magic] Пирожное «Черёмуховое». Пакет - Стандартный (Нина Тарасова)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    "Черемуховое пирожное" - это одного из самых легких своих десертов с гармоничным балансом вкусов и текстур.
    Десерт безглютеновый и без использования красителей.
    А еще большой плюс в том, что его можно приготовить самым простым тортиком - без муссовой составляющей, только начинка.

    _Dance2Книга,,Опера,,. В бордовом переплете (Седрик Гроле)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Выход новой книги шеф-кондитера Седрика Гроле, ставшего за последние годы мировой звездой, был приурочен к открытию его авторской пекарни-кондитерской рядом с легендарным парижским театром «Опера Гарнье».
    В книге «Опера» 100 рецептов.

    _Dance2[Кондитерка] Гламурный видеокурс "Фрукты" (Гузель Магдиева)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Ты научишься изготавливать десерты в виде фруктов и ягод «с нуля», не имея ни большого кондитерского опыта, ни профессионального оборудования.
    В курсе 15 Видео-уроков с оригинальными рецептами.
     
    Дюшес,
  10. Queen_of_cakes Складчик
    Присоединяйтесь к супер складчине от гуру шоколада- вся теория от А до Я, без лишних слов, только правильная, четкая и понятная информация. После этого МК не получится только у ленивого!

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Queen_of_cakes,
  11. СветLана-Lана Складчик
    Друзья! Присоединяйтесь к новому большому вебинару , уникальная возможность получить бесценные знания от Мастера с большой буквы. Она на столько подробно разбирает каждую деталь что даже новичок без проблем сможет приготовить сложные десерты, знаю по себе_Party....
    [Кондитерка]Он-лайн курс "Хиты" (Вера Никандрова)..

     
    Последнее редактирование модератором: 10 сен 2020
    СветLана-Lана,
  12. White rabbit Активный складчик
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 4900 руб. Взнос с каждого участника: 234 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 26 чел.

    Начало сбора взносов 21 Сентябрь 2020 года
     
    White rabbit,
    Sayuritan, Ститч и Дюшес нравится это.
  13. TonkaB Должник
    Присоединяйтесь! Всё о ХЛЕБЕ, ЗАКВАСКАХ и ВЫПЕЧКЕ:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Хлеб
    Круассаны
    Бриоши
    Слоёное тесто
    Печенье
    Кексы
    и даже Панеттоне
     
    TonkaB,
  14. Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!
    Мастер класс по приготовлению Панеттоне с Massimiliano Liberatore (Hans Ovando)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Irkairka,
  15. Ститч Должник
    Давайте живее оплатим и получим материал!!!
     
    Ститч,
    Queen_of_cakes, Дюшес, stiratelim и ещё 1-му нравится это.
  16. Тортик 24 Складчик
    Присоединяйтесь новый вебинар по крышечкам от Анны Томильчик Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Тортик 24,
  17. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ_Drinks! Все складчины в формате ДОСТУПНО_Boast!

    _Dance2Eclairs/Эклеры (Yun Eunyoung - Гарухару)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В этой книге популярный корейский шеф-повар, возглавляющий Гарухару, Енён Юн, делится 22 различными творениями, все с безошибочной печатью, прославившей ее эклеры во всем мире. В книге также есть два рецепта заварного теста без глютена, специально разработанные для людей, страдающих аллергией на этот ингредиент. Цель книги - продемонстрировать, что вкусными эклерами может наслаждаться каждый.
    Eclairs - первая серия, посвященная классическим форматам кондитерских изделий с творческим стилем и философией этого новаторского шеф-повара из Сеула.

    _Dance2Опера. В бордовом переплете (Седрик Гроле)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Выход новой книги шеф-кондитера Седрика Гроле, ставшего за последние годы мировой звездой, был приурочен к открытию его авторской пекарни-кондитерской рядом с легендарным парижским театром «Опера Гарнье».
    В книге «Опера» 100 рецептов. Их последовательность, шаг за шагом, воспроизводит
    повседневный ритм жизни традиционной французской пекарни-кондитерской.

    _Dance2Люблю и пеку! Ваши любимые пироги, торты и печения (Венера Осепчук)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Венера Осепчук, автор бестселлера "Семейная кухня", приготовила для вас любимые пироги, пирожки, хачапури, киши, булочки, ватрушки, галеты, торты, кексы, бисквиты, маффины и печенье.
     
    Дюшес,
  18. White rabbit Активный складчик
    Приглашаю присоединиться к новым вебинарам от Анны Томильчик!

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... хит продаж у студентов автора с живых МК
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... - на сам замес минут 10, сушка от 2 до 30 минут - это реально!
     
    White rabbit,
  19. pineapple Организатор складчин
    Новый курс от автора
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Приглашаем!
     
    pineapple,
  20. Initio Складчик
    Девушки, приглашаю присоединиться к складчине по видео уроку Александры Ноздрачевой Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... идеальная рецептура и шедевральная подача)
     
    Initio,
  21. Машка Должник
    Большой онлайн курс _Party
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Чем большем участников, тем меньше сумма взноса

    Разберём всё, начиная с самых азов, как работает каждый ингредиент и их взаимодействие друг с другом.
    8 теоретических лекций, видео уроки с процессами приготовления.
    Будем готовить крышки на французской меренге, итальянской, швейцарской. А также рецепты с пониженным сахаром. Все рецепты без длительной сушки
    Про красители, сублиматы, добавление какао, других орехов - тоже будет.
    По начинкам будет тоже очень много информации, 24 вкуса, несколько тем:
    - базовые ганаши на разных видах шоколада
    - ганаши с фруктовыми пюре и Фруктовые центры
    - ореховые ганаши
    - ганаши с йогуртом
    - взбитые ганаши
    - карамели
    Разберём всю химию процессов простым языком.
    А ещё будет о расчёте себестоимости макарон, как составлять продаваемые наборы ассорти, как найти клиентов.
     
    Машка,
Наверх