Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Осталось несколько часов до окончания акции!

Успейте поучаствовать!

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Запись

Марафон по пшеничной закваске и домашнему хлебу.Тариф Самостоятельный (Ольга Войнова)

Тема в разделе "Хобби и рукоделие"

Цена:
190 руб
Взнос:
42 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

    Марафон по пшеничной закваске и домашнему хлебу.Тариф Самостоятельный (Ольга Войнова)

    [​IMG]

    Программа:

    Первый марафон нового года! Выводим закваску и печем оригинальные сырные булочки — кто со мной?
    День 1
    Знакомство с закваской
    Мы начнем с основ: разберем, что такое закваска, зачем она нужна и почему это лучшая основа для домашнего хлеба. Вас ждет подробное руководство по выбору муки и воды, чтобы ваша закваска получилась идеальной. Поставим закваску.

    День 2
    Создаем свою первую закваску
    Шаг за шагом будем выводить закваску с нуля. Все детали: как правильно кормить, хранить и контролировать рост. Ответим на вопрос: "Почему закваска — это ваш самый вкусный и полезный домашний питомец?"

    День 3
    Закваска оживает
    Сегодня вы увидите магию — как закваска оживает и наполняется пузырьками. Подробно разберем все этапы: от первых признаков активности до стабильного роста.

    День 4

    Углубляемся в тонкости
    Поговорим о возможных трудностях и как их решать: что делать, если закваска не растет, как избежать кислого запаха. В этом блоке мы научим вас понимать вашу закваску и “разговаривать” с ней.

    День 5
    Готовимся к запеку
    Продолжаем выводить закваску и готовим необходимые ингредиенты для нашего хлеба и булочек

    День 6
    Закваска готова — время для теста
    Сегодня обсудим консистенцию, время ферментации и секреты идеальной текстуры. Научим, как использовать это тесто для приготовления не только хлеба, но и других видов выпечки.

    День 7
    Выпечка сырных булочек
    Переходим к практике! Подробная рецептура и советы, чтобы ваши булочки получились такими, что никто не сможет устоять. В зависимости от выбранного тарифа рецептура будет электронная или вместе с видеоуроками.

    Бонус: методичка «Виды пшеничных заквасок и перерасчет одной в другую» в подарок!

    формат участия: самостоятельный

    В этом формате участники самостоятельно изучают все материалы курса: видеоуроки, рецепты и техкарты
    Рецепты хлеба и булочек в электронном виде доступны для скачивания, чтобы всегда иметь под рукой нужную информацию. Доступ ко всем материалам курса, включая видеоуроки и пошаговые инструкции.
    Все материалы будут доступны в течение 3 месяцев, чтобы вы могли изучить и отработать все шаги в удобном для вас темпе.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх