1. новая акция
  2. 10% кешбек на покупки
Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Сегодня — День защиты от безработицы.

Каждый из нас хотя бы раз искал ответы на «что дальше?» и «а можно ли по-другому?». Может звучит неожиданно, но, иногда именно такие моменты запускают настоящие перемены — в сторону свободы, творчества и собственного дела.

Запускаем акцию. Все подробности в ТЕМЕ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Запись

[Мастерская съедобных подарков] Заливной зефир в молдах

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
2900 руб
Взнос:
158 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

[Мастерская съедобных подарков] Заливной зефир в молдах

Приглашаю Вас в группу по изготовлению заливного зефира.

Обучение проходит в закрытой группе телеграмм канале. Обучение безвременное (навсегда). Обучение с обратной связью. Включает в себя :
    • Мк по изготовлению зефира, рецепт и необходимые материалы в работе с моим контролем и консультациями, ответами на вопросы и помощью в приготовлении этого чудо десерта.
    • Мк по созданию букетницы.
    • Много мк собранных с просторов интернета- просто для того чтоб все было в одном месте и удобно было воспользоваться.
    • Все необходимые ссылки на составляющие зефира, необходимые материалы.
    • Много полезной и нужной информации.
    • Ссылки и промокод на формоделов.
    • Бонус- мк по дубайскому шоколаду от Людмилы Е.
    • И рецепт мадленов с поддержкой от Юлии Б.
    • Поддержка и помощь не только моя, но и девочек состоящих в группе. Делимся полезностями и нужностями
    Для кого подойдет мк?
    • Для тех, кто никогда не работал с зефиром и хочет освоить зефирную флористику. Создание вкусных и оригинальных десертов , букетов и композиций.
    • Мк так же подойдет практикующим кондитерам, которые хотят разнообразить свой ассортимент.
    Информация из курса :
    • создание зефирной массы
    • заливка ее в молды
    • как достать цветок из молда
    • стабилизация зефира
    • хранение зефира
    • окрашивание массы и тонирование цветов
    • ссылки необходимые материалы для создания зефира
    • бессрочный чат поддержки для обсуждения всех ваших вопросов, предложений
    • бессрочный доступ к материалам курса
    • при разработке новых рецептур, мк, они будут добавляться к материалам курса
    • Обратная связь по всем вопросам по изготовлению зефира
    • На все не каждодневные ингредиенты и материалы даны активные ссылки на Wildberries, для удобства применения в работе.
    Если вы решили быть с нами, познать мастерство зефироварения и зефирной флористики , напишите мне ответным сообщением и я пришлю вам реквизиты на оплату.
    Даю гарантию, что у вас все получится. Для меня основная задача, чтобы поняли и отработали материал, и научились готовить этот чудо десерт. Главное - желание, а в остальном я вам помогу.

Группа постоянно пополняется полезной информацией.
    Вход в группу навсегда, выйти из нее только по вашему желанию.
    Добавляйтесь в наши ряды зефирной флористики

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх