Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Доступно

Махровые Зефирные тюльпаны + Новый авторский сборник Зефирного флориста (Ляйсан Казыргалина)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
7000 руб
Взнос:
363 руб
Организатор:
Эвердин

Список участников складчины:

1. Эвердин 2. amfera 3. Alena12 4. evromart 5. Vistaks 6. Quququ 7. Oksan4ik777 8. Зефиринка 9. Popelka 10. Tatiana1983 11. Gyra 12. Marina2968 13. Lysalka 14. Trufel_s_romom 15. Lil_it
Купить
  1. Эвердин Организатор складчин

    Махровые Зефирные тюльпаны + Новый авторский сборник Зефирного флориста (Ляйсан Казыргалина)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]



    Программа курса:

    - Зефирные тюльпаны

    1. Монобукет с махровыми тюльпанами "Пудрово-розовый"
    2. Букет ассорти из крупных и мелких тюльпанов
    3. Свадебный букет белоснежных пионовидных тюльпанов
    4. Композиции в коробочках

    - Насадки

    1. Обзор каждой насадки и изделия из нее
    В уроке использованы насадки двух мастеров
    2. Кондитерские мешки. Обзор
    Работа кондитерским мешком

    - Ингредиенты. Инструменты

    1. Пюре для зефира. Заготовка и хранение
    2. Упаковка. Обзор материалов для каркаса, упаковки
    Три варианта упаковки букета (стильная круглая упаковка букетов)

    - Приготовление

    1. Приготовление зефирной массы
    2. Основной рецепт (видео приготовления)
    3. Классическая технология (рецепт)
    4. Техника отсадки тюльпанов разными насадками 3.5-5.5 см
    5. Авторская методика окрашивания двухцветных тюльпанов (составление гармоничных цветовых сочетаний)
    6. Авторская методика отсадки листиков тюльпанов
    7. Секреты сохранения рабочей массы
    8. Стабилизация. Созревание. Опудривание зефира
    9. Сборка букетов и композиций
    10. Упаковка букета для транспортировки и хранения
    11. Хранение зефира, сроки и условия
    12. Советы , Наблюдения. Рекомендации
    13. Информация о себестоимости букетов
    14. Советы по фото. Оформлению профиля


    + Новый "Авторский сборник зефирного флориста" (всё что я использую для создания букетов, все явки и пароли магазинов. Обзор всех материалов)



    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    ЕленаЛена25 нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Brave_Spirit Организатор складчин
    3 теоретических мини-урока

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Brave_Spirit,
  4. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ_Drinks!
    _Dance2Запись Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    _Dance2Запись Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Неделя 1: «Ванильно-шоколадная классика»
    Неделя 2: «Итальянский тирамису»
    Неделя 3: «Шоколадно-лимонный»
    Неделя 4: «Ангельский с грецкими орехами»
    Неделя: 5 «Многослойный с вишней»
    _Dance2Запись Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    · Теоретический блок
    · Темперирование шоколада
    · Трюфель: «Кокосовый»
    · Трюфель: «Фисташка-малина»
    · Трюфель: «Карамельный»
    · Трюфель: «Малиновый»
    · Трюфель: «Пралине-фундук»
    · Сырная серия: «Dor Blue»
    · Сырная серия: « Банан-чеддер»
    · Сырная серия: «Тыква-кремчиз»
    · Нарезная конфета: «Пиво Ginnes - фундук»
    · Нарезная конфета: «Мармелад в шоколаде»
    · Нарезная конфета: «VODKA»
     
    Дюшес,
  5. Tatiana1983 Складчик
    Когда закроют запись?
     
    Tatiana1983,
  6. Tatiana1983 Складчик
    Сколько еще надо собрать участников?
     
    Tatiana1983,
  7. Tatiana1983 Складчик
    Может отроете сбор?
     
    Tatiana1983,
    Эвердин нравится это.
  8. Эвердин Организатор складчин
    Уважаемые складчики! К курсу будут добавлены дополнительные материалы от Организатора, _Dance2
    которые будут полезны и очень кстати.. как начинающим кондитерам, так и профессионалам!
    Всем большое спасибо за участие в складчине!)
     
    Эвердин,
    Alena12 нравится это.
  9. Эвердин Организатор складчин
    Здравствуйте, Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... ! Материалы уже готовы к выдаче и осталось подождать совсем чуть-чуть)
     
    Эвердин,
    Alena12 нравится это.
  10. Marina2968 Складчик
    Очень очень ждем)
     
    Marina2968,
    Эвердин нравится это.
  11. Эвердин Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 7000 руб. Взнос с каждого участника: 363 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 18 чел.

    Начало сбора взносов 15 Март 2023 года
     
    Эвердин,
    Alena12 нравится это.
  12. Эвердин Организатор складчин
    _Dance2Присоединяйтесь! курсы просто бомбические. Равнодушных точно не будет! _Dance2

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Для того, чтобы понять насколько это будет здорово и масштабно, перейди на сайт школы и
    окунись в мир красивых фото, видео и рилс. Вопрос о том.. где брать Вдохновение решится тут же)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Новая программа! Слоёное, дрожжевое, заварное, песочное тесто. От бриошей до эклеров, от тарталеток до круассанов...
    Вас ждёт насыщенная программа, обширная теоретическая и практическая часть от Алины Макаровой
    Лучшие изделия и знания, собранные по крупицам от шефов с мировым именем!
     
    Эвердин,
  13. Marina2968 Складчик
    Здравствуйте, а где реквизиты найти? Обычно прям под названием курса а сейчас нет
     
    Marina2968,
  14. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Подождите пожалуйста. Организатор выставляет Реквизиты и переводит на этап Сбор взносов в ручном режиме, поэтому бывают задержки
     
    Дайнерис,
    Эвердин нравится это.
  15. Marina2968 Складчик
    Поняла, жду, а то я думала я найти не могу))) спасибо!
     
    Marina2968,
  16. Эвердин Организатор складчин
    Уважаемые складчики! В папке Бонус откорректированы материалы и добавлены полезные обсуждения _Dance2
     
    Эвердин,
    Alena12 нравится это.
  17. alariadna Складчик
    Присоединяйтесь к новому курсу от Елены Поповой "Зефир в деталях"
    Уникальная авторская технология приготовления зефира для цветочной флористики с которым можно работать не спеша!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    alariadna,
  18. Natik7722 Складчик
    Здравствуйте! Присоединяйтесь к ооочень крутому курсу по зефирной флористике!!!:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Natik7722,
Наверх