Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Доступно

[mazaika] Мини-Курс Корейское Кимчи (Aнна Дроздова)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
4000 руб
Взнос:
174 руб
Организатор:
Лиса Краса

Список участников складчины:

1. Лиса Краса 2. Торин 3. Zaya19 4. Devochka2002 5. Ilana 6. Alice1234 7. Pipka mastera 8. Tatyanasi 9. Iveya 10. Vika888 11. Марама 12. Lubo13 13. lyudmilka429 14. Mariya707 15. vedus 16. sargey 17. whoisshe 18. Uvilina 19. Lolli__ 20. Рианно4ка 21. Дидюля
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Лиса Краса Организатор складчин

    [mazaika] Мини-Курс Корейское Кимчи (Aнна Дроздова)

    [​IMG]

    Объявляю сезон Кимчи открытым!
    Как уже знают некоторые из моих учениц Кимчанг это праздник кимчи в Корее, когда всем миром заготавливают кимчи на зимние месяцы.

    На мой взгляд, эта традиция перекликается с нашей русской традиционной практикой заготавливать квашеную капусту в том же ноябре и тоже на всю зиму.

    При этом сохраняются ценнейшие витамины, минералы, органические кислоты, живые пробиотики, пищеварительные ферменты и другие полезные вещества. Всё это для поддержания иммунитета и общего здоровья нашего организма на то время когда нам это больше всего необходимо.Больше об этом процессе и о пользе кимчи и ферментированных продуктах вы узнаете на моем очень нескучном мини курсе.

    Мы с вами окунемся поглубже в мир кимчи и ферментации. Я как всегда научу вас принципам и подскажу идеи, а вы сами сможете создавать рецепты которые не оставят равнодушными всю семью.
    Не переживайте если вы никогда ничего не квасили. Все мои мини курсы подходят и для начинающих, и для тех кто уже ферментирует/квасит самостоятельно и хочет пополнить свой арсенал рецептов и идей.

    Что вас ждёт на курсе:
    • Белое кимчи (баек кимчи)
    • Огуречное кимчи (ой собаги кимчи)
    • Морковное кимчи
    • Идеи, варианты, разновидности, разные комбинации на все вкусы
    • Конечно поговорим об основных принципах ферментации, истории, пользе ферментированных продуктов, и о здоровье жкт.
    • Как всегда будет поддержка в общем вотсап чате, где обычно горячо, весело и очень интересно.
    Формат:

    +Видео уроки
    +Поддержка и общение в групповом чате вотсап

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    zagora_evgeniya123 нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх