Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Запись

Медное дело. Тариф Базовый (Эмилия Голованова)

Тема в разделе "Украшения"

Цена:
20000 руб
Взнос:
989 руб
Организатор:
Зимняя Сказка

Список участников складчины:

1. Зимняя Сказка 2. pljushik 3. Mamordika 4. Карма
open
2
Записаться
  1. Зимняя Сказка Организатор складчин

Медное дело. Тариф Базовый (Эмилия Голованова)

Что такое гальванопластика?
    Это метод осаждения частичек меди на предметы из которых вы сможете сделать уникальные украшения. Получается даже у тех людей, которые не считают себя творчески одаренными. Природа и простая понятная техника помогут вам стать Творцом невероятно красивых изделий

Возьмите листочки, веточки, шишечки, цветочки, различные плодово-ягодные радости. А также ракушки и панцири улиток, камни и кристаллы, перышки и кофейные зернышки, бадьян и перчик чили, апельсиновые корочки и кору сосны…И с помощью несложной технологии облачите их в медь. Создайте из них кулоны, колье, серьги, брошки, кольца, браслеты, шпильки, заколки, ободки, фибулы и брелоки.

Вам понравится заниматься этим ремеслом, если:
    Вы новичок и ни разу никаким творчеством не занимались и, возможно, считаете, что нет к этому способностей и талантов.
    Вы уже являетесь опытным мастером по созданию украшений или каких-либо других предметов своими руками.
    Ищите дело для вдохновения и творческой реализации. Хотите иметь невероятное хобби для души. Любите находиться в потоковом состоянии.
    Вы ювелир, работающий в технике литья по выплавляемым моделям — сможете создавать мастер-модели для ювелирных резинок.
    Вы флорист или мастер бьюти индустрии — предлагайте своим клиентам ваши украшения.
    Вы дизайнер одежды или интерьера — расширяйте свой инструментарий и выгодно выделитесь на фоне конкурентов.
    Вы девушка, которая желает иметь множество красивых и максимально отражающих вашу индивидуальность украшений и иметь запас подарков для подруг, коллег, родственников на любой возраст и вкус.
    Планируете создать свой бренд украшений, достичь успеха в этом деле и хорошо зарабатывать на нем.

Присоединяйтесь к сообществу людей, чья жизнь не будет прежней. В самом лучшем смысле этого слова.

Модуль 1. Сборка установки.
    Модуль 2. Меднение.
    Модуль 3. Покрытия.
    Модуль 4. Пайка.
    Модуль 5. Создание украшений.
    Модуль 6. Полезные материалы.
    Модуль 7. Продажи и маркетинг в соцсетях.+ Чек-лист по определению ошибок меднения и их устранение;

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Карма Складчик
    Здравствуйте. Я впервые на этой платформе. Не совсем понимаю, как это работает. После того, как я оплачу 980 рублей я получу доступ в какой-то рабочий кабинет? или мне пришлют видео с уроком? Не нашла этой информации

Карма,
  4. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Сейчас данная тема на этапе Запись. Это самый первый этап. Здесь собирается предварительный список желающих на покупку продукта.
    Платить на этом этапе ничего не нужно, т.к. взнос еще не сформирован.
    Почитайте, пожалуйста - Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Тамплиер,
  5. Карма Складчик
    Спасибо. Теперь понятно. Я хочу поучаствовать

Карма,
Наверх