Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Доступно

Медовик (Нина Тарасова)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
2500 руб
Взнос:
182 руб
Организатор:
Lucky man

Список участников складчины:

1. Lucky man 2. Колобок 3. Olga70 4. Breelok 5. Olgasuh 6. ксения17 7. Домахозяйка 8. Cousta 9. LaraFlu 10. Qwerty88 11. Ирина_123 12. Minur 13. Умный кноп 14. hil78 15. halk1
Купить
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. Lucky man Организатор складчин

    Медовик (Нина Тарасова)

    [​IMG]
    Ждали? Просили? Вебинары!
    Дорогие мои, жаждущие знаний коллеги!
    Мы с моей неистовой командой вернулись и вновь готовы порадовать вас двумя мощными вебинарам, полными теории, практики и новых решений. И да, снова с призами!ᅠ
    Вебинар по самой запрашиваемой теме всех предыдущих и будущих лет, теме, которая не оставляет равнодушной ни в одной стране мира, где бы я не работала... это «Медовик» .ᅠ
    На этом вебинаре мы сделаем с вами два совершенно разных десерта, опираясь на классику, традиции, но вводя современные решения и отдавая дань современным веяниям. Первый медовик будет с хрустящей основой и воздушным муссом, который своей нежностью смягчает медовые нотки.
    Второй торт - с совершенно другими медовыми коржами, иной крем, сборка и с прослойкой соленой шоколадной карамелью. Две совершенно разных рецептуры и все это сумасшедше любимый всеми медовик.ᅠ

    Продажник Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    rysia нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. hil78 Складчик
    Приглашаем!!! Мастер-класс французского шефа Николя Пьеро!!! Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    hil78,
  4. Veles78 Складчик
    Добрый день! Когда будем выкупать?
     
    Veles78,
  5. Arzy Гость
    Здравствуйте

    Напоминаю вам, что согласно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Запрещено:
    17) Торопить организатора по вопросам организации.
    18) Обсуждать ход проведения складчины.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    6.2) Организатор не обязан сообщать участникам когда именно выкупит продукт в целях безопасности.
     
    Arzy,
  6. Дюшес Складчик
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... муссовый медовик Нины Тарасовой---организуйте пожалуйста скаладчину.
     
    Последнее редактирование: 17 мар 2019
    Дюшес,
    фридерика нравится это.
  7. Scarnet Активный складчик
    Здравствуйте.
    Скажите, а выкуп все еще планируется?
     
    Scarnet,
  8. Esperanza B. Активный складчик
    Присоединяйтесь к покупке книги Ксении Пенкиной: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Esperanza B.,
  9. Дюшес Складчик
    Будьте добры, подскажите пожалуйста какого качества видео курса?
     
    Дюшес,
  10. Scarnet Активный складчик
    Качество отличное!
     
    Scarnet,
    Дюшес и Arzy нравится это.
  11. Дюшес Складчик
    Спасибо большое!
     
    Дюшес,
  12. Панда888 Должник
    Присоединяйся!!! Безумно вкусные трюфели Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Панда888,
  13. Jitor Складчик
    Здравствуйте! Я новичок, не в курсе как все работает:) По мимо вебинара есть ещё рецептура отправляемая на почту, она прилагается к вебинару? Куда отправляется оплаченный вебинар, сколько будет доступно видео?
     
    Jitor,
  14. Arzy Гость
    Здравствуйте. Ознакомьтесь с правилами Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Многие вопросы отпадут
     
    Arzy,
  15. Arzy Гость
    Здравствуйте. Соблюдайте Правила. Об оплате сообщайте в Реквизитах темы (переписка, где Вы брали номер кошелька для оплаты). Кнопка Реквизиты находится между названием темы и списком участников. Либо ищите переписку во Входящих сообщениях на форуме. Прошу Вас больше не нарушать Правила и быть внимательнее.
     
    Arzy,
  16. TheBakerGirl Должник
    Ponyala, ya v perviy raz, proshu prosheniya
     
    TheBakerGirl,
    Arzy нравится это.
  17. Дюшес Складчик
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... Организована складчина, книга О.Пениоза,, Кондитерская витрина,, Кому интересна эта тема, бегите, записывайтесь.
     
    Дюшес,
  18. Татьяна1203 Складчик
    Подскажите это тот где сметану варят 1,5 часа?
     
    Татьяна1203,
  19. Kam15 Складчик
    дополнительные курсы от пракукинга
    соусы
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    супы
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    технорыба
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Kam15,
  20. Дусия Складчик
    Доброе утро! Очень хочу похвалить видио уроки от Екатерины Матвеевой. Торты по ее рецептам самые часто заказываемые у моих клиентов!
    Екатерина профессиональный повар-кондитер, технолог и член клуба Шеф-поваров Санкт-Петербурга!
    Уроки подробные, из доступных продуктов, без лишней "воды", а торты получаются нереально вкусными!
    Давайте, быстрее выкупим Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Дусия,
  21. Rozalina Складчик
    Записывайтесь!!!
    Самый полный обновленный онлайн-курс "Кондитер с нуля. Кенди-бар" (Юлия Бородина) 2019

    8 недель обучения Самый длительный курс по разносторонним десертам
    8 обширных модулей На курсе будет 8 модулей по каждому виду десерта
    32 вкуснейших десерта Вы научитесь готовить 32 разных десерта для кенди-бара
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Rozalina,
Наверх