Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Сегодня — Международный день торта!

Идеальный повод, чтобы не отказывать себе в сладком... даже если это сладкое — знания!

В честь самого вкусного праздника запускаем любимую акцию

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Метод Семенова: Telegram для начинающих за 3 дня (Артем Семенов)

Тема в разделе "Раскрутка, SEO и SMM"

Цена:
1490 руб
Взнос:
232 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

Метод Семенова: Telegram для начинающих за 3 дня (Артем Семенов)

У меня есть основное обучение, где я помогаю вам выстроить Telegram как способ выйти на стабильный доход — понятный, пошаговый и без лишней суеты.
    Канал, контент, трафик, монетизация — всё разложено по шагам.
    А главное с моей поддержкой и советами, которые экономят ученикам месяцы и сотни тысяч рублей.
    Участники не учатся «ради галочки» — они запускают Telegram как актив, приносящий доход. И не важно что это: реклама или продажа услуг.
    Кто-то выходит на 100–200 тыс. в месяц c нуля.
    Кто-то начинает с профессии в Telegram и зарабатывает без вложений.
    Кто-то масштабирует канал до полноценного бизнеса и зарабатывает от 500 тыс.руб в месяц.

Но на обучение я не приглашаю всех подряд.
    Сначала тебе нужно понять - подходит ли тебе моя система.
    Поэтому я сделал этот тест-драйв — чтобы ты попробовал на деле мою систему.

Кому подходит тест-драйв:
    - Для новичков, которые никогда не работали в Telegram и хотят начать с нуля.
    - Для тех, кто хочет зарабатывать не в найме, а на собственном бизнесе в телефоне.
    - Для тех, кто уже пробовал запустить канал, но не вышел на прибыль.
    - Для предпринимателей, которые ищут новые способы монетизации.

На тест-драйве ты за 3 дня получишь:
    • Пошаговый план, как выбрать нишу, даже если ты полный новичок.
    • Понимание, как создать Telegram-канал, который станет активом и сможет приносить стабильный доход.
    • Чёткую структуру контента и упаковки — чтобы вести канал системно, даже если у тебя есть только 1 час в день.
    • Модель привлечения подписчиков: где брать аудиторию без вложений, и когда стоит запускать платный трафик.
    • Альтернативу запуску канала — как зарабатывать в Telegram с помощью профессий: закупщик, менеджер, контентщик, техспециалист.
    • План выхода на доход от 100 000 ₽ в течение месяца — с каналом или без, в зависимости от твоей ситуации.
    • А так же после каждого урока тебя будем ждать короткий тест, чтобы ты мог еще лучше закрепить материал.
    Вот как это выглядит изнутри
    • Урок 1. Знакомство, вводный урок
    • Урок 2. Ошибки новичков
    • Урок 3. Выбор прибыльной тематики
    • Урок 4. Наполнение канала контентом, виды контента
    • Урок 5. Привлечение аудитории и продвижение канала
    • Урок 6. Способы монетизации канала
    • Урок 7. Популярные профессии в Telegram
    • Урок 8. Подводим итоги
    Плюс подарю тебе бонусы, которые помогут лучше внедрить систему, а не просто посмотреть:
    Бонус #1: «Популярные профессии в Telegram»
    Узнаешь, как зарабатывать в Telegram без вложений, даже без своего канала.
    Бонус #2: Набор чек-листов и шаблонов
    Чтобы не просто «посмотреть» обучение, а реально внедрить каждый шаг — вы получишь набор из 12 практических чек-листов и шаблонов.
    Бонус #3: «Гайд по бесплатному трафику в Telegram»
    Узнаешь, как привлекать тысячи подписчиков в Telegram без вложений — с помощью Reels, Shorts, TikTok, самопиара в чатах и продуманных комментариев.

Но это не курс.
    Это — тест-драйв моей системы.
    Возможность на практике проверить, подходит ли тебе Telegram и конкретно моя система.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. SandraW Организатор складчин
    _Dance2 Легендарная Инсталогия 6.0. Тариф Business + топовый блок Инфобизнес с Нелли Армани
    ЛЕТО 2025
    Цена у автора 500 000 ₽, а вам всего за 2 тысячи! + Сертификат о прохождении!

Это лучший курс по личному бренду и запускам
    Место, где каждый год собираются студенты из разных городов и стран, чтобы научиться зарабатывать большие деньги на своём блоге.
    Больше этого продукта не будет, это последняя самая топовая Инсталогия в наилучшем тарифе с лучшими экспертами:
    Саша Митрошина, Нелли Армани, Леша Сыпко, Максим Александров, Артём Сенаторов, Светлана Lucky, Ян Сташкевич, Оля Сабылинская, Галя Мельникова

Что будет на курсе:
    1. Как перестать быть умным, но бедным: методология известности и больших денег в Инстаграме
    2. В тебе уже все есть: как побороть синдром самозванца и заявить о себе
    3. Личный блог — главный инструмент достижения любых целей: сейчас или никогда
    4. Как найти свой путь и взять свое в 2023 году

Деньги, известность, проявленность: как стать очень богатым и признанным
    _Dance Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

SandraW,
Наверх