Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Запись

Методичка Техническая маркировка рекламы. База (Алёна Ива)

Тема в разделе "Бизнес"

Цена:
1490 руб
Взнос:
109 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

    Методичка Техническая маркировка рекламы. База (Алёна Ива)

    [​IMG]

    Как промаркировать продающий пост?
    Как технически получить токен?
    Куда его прилепить?
    Как сдать отчетность?
    А почему статистика?

    Это вот краткий перечень вопросов по технической маркировке рекламы, которые мне задают. И правильно задают. Я сама занимаюсь маркировкой — сама разбираюсь. И на сегодня материалов вот по этой самой технической части, конечно, собрано очень много.

    Если вы планируете:
    - делать саморекламу
    - размещать партнерские посты
    - взаимопиаром заниматься

    И хотите разобраться с технической стороной маркировки, то вам может быть полезно.
    Скоро у меня выйдет Методичка "Техническая маркировка рекламы. База".

    Что будет в методичке:
    - база по маркировке
    - пошаговая инструкция по маркировке саморекламы
    - пошаговая инструкция по маркировке партнерских размещений (когда по любви и взаимопиар)
    - пошаговая инструкция по маркировке рекламы за деньги

    Сейчас в Методичке уже 65 страниц и это явно не финал.

    Пока я ее собираю, ранние продажи открыты.
    Цена 1490Р.
    Ближе к лендингу цена будет выше.
    Ориентировочная дата выхода 20-е числа ноября.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх