Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Осталось несколько часов до окончания акции!

Успейте поучаствовать!

Подробности ТУТ

Запись

Мгновенная прогрессия в наилучшее состояние (Марта Николаева-Гарина)

Тема в разделе "Курсы по психологии и личностному развитию"

Цена:
1490 руб
Взнос:
162 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. ТоликВДан
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Мгновенная прогрессия в наилучшее состояние (Марта Николаева-Гарина)

Мгновенная прогрессия в наилучшее состояние – это процесс, обеспечивающий подключение индивидуального подсознания
    к всеобщему Сверхсознанию – этому энергетическому полю высоких вибраций, на которых существуют наши души.
    Когда индивидуальное подсознание подвергается воздействию Сверхсознания, оно переживает возрастание
    частоты вибраций и переходит на более высокий уровень своей энергии.
    В результате учреждается новый фундамент существования, что и производит переход в наилучшее состояние и в наилучшие события.

Как осуществляется прогрессия в наилучшее состояние
    Прогрессия в наилучшее состояние (как соматическое, так и событийное) – это последовательный процесс, включающий в себя 4 ступени.
    1-я ступень: осознание проблемы и её маркирование на исключение
    2-я ступень: очищение
    3-я ступень: подключение к сверхсознанию
    4-я ступень: конструирование наилучшего состояния

Мгновенный гипноз не волшебство, а прикладное мастерство.
    Причём не гипнотерапевта, а самого человека, находящегося в гипнотическом состоянии. А гипнотическое состояние – это
    состояние Мастера, способного мгновенно изменить свою личность и сделать возможным то, что все остальные считают невозможным.

Со своей стороны, я сделаю всё, чтобы твой мозг на протяжении всего сеанса был максимально
    мобилен и продуктивен. И если ты мне доверишься,
    то твой разум сделает всё необходимое, чтобы твоя прогрессия в наилучшее состояние осуществилась.

Гипноз третьего тысячелетия
    Сеанс-программа из 2-х элементов

1. Мгновенная прогрессия в наилучшее состояние
    Аудиосеанс в технике прогрессивного гипноза
    Основной сеанс коррекции, нацеленной на достижение наилучшего состояния - как соматического, так и ситуативного,
    отвечающего за содержание и качество жизненных обстоятельств.
    Сеанс в технике прогрессии с элементами мгновенного гипноза, в ходе которого обеспечиваются 3 фундаментальных вещи:
    Переход в альфа-состояние, где сознание очищается, переводит само себя в режим созерцательной отстранённости;
    Подключение к полю Сверхсознания, где повышаются вибрации твоего разума, и открывается возможность воспринимать происходящее экстрасенсорно;
    Возможность сконструировать чёткие и детальные образы своего наилучшего состояния, чтобы твой мозг, воспринимающий
    эти образы, незамедлительно обеспечил тебе заявленное состояние.

2. В наилучшем состоянии сейчас и постоянно. Нейрокорректор
    Поддерживающий элемент сеанс-программы.
    Обращение к данному нейрокорректору в соответствии с назначением обеспечивает развитие и укрепление эффекта основного сеанса.
    Помимо поддерживающей функции, нейрокорректор обладает самостоятельной силой воздействия.
    Её эффект проявляется мгновенно и ощущается как приподнятое настроение весь день, с утра до самого вечера; и как продуктивное состояние,
    не допускающее вялости, усталости, упадка сил – при любой нагрузке.

Подарок при покупке защита от манипуляторов и промывания мозгов сильный нейрокорректор
    Нейрокорректоры – хорошо работающий инструмент, гарантированно обеспечивающий:
    сбалансированную настройку мозга и его механизмов;
    защиту мышления от внедрения опасных триггеров;
    укрепление мозговых функций, отвечающих за надежность и мобильность критического мышления.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх