Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Подписывайся на телеграм канал и узнавай о акциях и новостях первым!

Запись

[МИФ.Курсы] 7 конфликтов бессознательного. Тариф: Только записи (Ирина Гиберманн)

Тема в разделе "Курсы по психологии и личностному развитию"

Цена:
3950 руб
Взнос:
216 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

[МИФ.Курсы] 7 конфликтов бессознательного. Тариф: Только записи (Ирина Гиберманн)

Как расшифровать тайный язык психики и управлять эмоциями, решениями, собой

Что за 7 базовых конфликтов
    1) Индивидуализация — зависимость
    Почему вам вдруг хочется отдалиться? Почему человек говорит «я сам», но ждет спасения? Этот конфликт всегда есть в отношениях. В нем сепарация, автономия, страх одиночества.
    2) Подчинение — контроль
    Вы злитесь на чью-то жесткость или вас раздражает слабость? Кто управляет процессом — вы, он или что-то бессознательное между вами? Здесь скрыты борьба сопротивление, уязвимость.
    3) Потребность в заботе — самодостаточность
    Вы ловите себя на желании помочь или, наоборот, отстраниться? Или хотите близости, но отталкиваете? Здесь кроются ранимость, зависимость, нарциссические защиты.
    4) Самоценность — стыд
    Когда вы чувствуете себя обесцененным? Вы способны на великие дела или так кажется? Ответы в признании, стыде, колебаниях «я».
    5) Вина — сверх-эго
    Чувствуете, что «должны», хотя никто не просит? Корите себя за то, что мало сделали? Задрали планку? Это сверх-эго диктует стандарты, которые нельзя удовлетворить. И тогда приходит вина.
    6) Эдипов конфликт
    Ощущаете напряжение — как будто вы третий лишний? Или, наоборот, внимание «преследует» вас? Этот конфликт говорит намеками — про «треугольники», эротизацию, соперничество.
    7) Конфликт идентичности
    Не можете понять себя или другого? Роли смешиваются, «выползают» противоречия? Этот конфликт ощущается как размытость, где нет стабильного «я».

Этот курс для вас, если...
    • Повторяете одни и те же сценарии
    Вы раз за разом оказываетесь в схожих ситуациях. Меняются люди и обстоятельства, но ваши эмоции и поступки те же. Вы снова делаете то, что не планировали. Научимся глубинные причины своих решений, чтобы менять их осознанно.
    • Хотите улучшить свои отношения
    Вы замечаете, что в отношениях — в паре, на работе, с детьми — проявляется одно и то же. Раз за разом. Но не понимаете, почему и как этим управлять. Курс покажет, как бессознательные механизмы влияют на привязанность, ожидания и границы.
    • Сталкиваетесь с противоречиями
    Хотите одного, но получается другое. Стремитесь к независимости, но боитесь одиночества. Планируете заботиться о близких, но устаете от ответственности. Курс поможет разобраться, какие силы сталкиваются внутри, и найти баланс.
    • Интересуетесь психологией и хотите идти глубже
    Вы уже знакомы с концепциями осознанности, эмоций, подсознания. Но чувствуете, что за этим стоит что-то большее. Хотите увидеть, как бессознательное формирует картину мира и ваше «Я».
    • Работаете с людьми и хотите их лучше понимать
    Если вы психолог, коуч, педагог, управленец или HR, курс даст вам новые инструменты. Вы научитесь видеть, какие конфликты управляют поведением людей, помогать им осознавать это и эффективнее выстраивать взаимодействие.
    • Чувствуете, что за реакциями стоит что-то большее
    Вы привыкли анализировать свою жизнь, но чем глубже копаете, тем меньше остается ясности. Курс поможет исследовать свою реальность иначе — не через поиск готовых ответов, а через умение видеть процессы.

Программа обучения:
    Занятие 1. Индивидуализация — зависимость. Сепарация, автономия, страх быть покинутым
    Занятие 2. Подчинение — контроль. Борьба за власть, сопротивление, доминирование
    Занятие 3. Потребность в заботе — самодостаточность. Ранимость, страх зависимости, нарциссические защиты
    Занятие 4. Самоценность — стыд. Стремление к признанию, колебания «я»
    Занятие 5. Вина — cверх-эго. Самонаказание, «надо», внутренние обвинения
    Занятие 6. Эдипов конфликт. «Треугольные отношения», эротизация, соперничество
    Занятие 7. Конфликт идентичности. Кто «я», расщепление, ролевые конфликты
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх