Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Скрыть объявление

С Днем друзей, дорогие наши пользователи! Спасибо, что вы у нас есть!

В честь праздника мы запускаем Вашу любимую акцию!

Подробности в ТЕМЕ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Запись

[mindspa] Гайд «Ревность: как сохранить себя и отношения» (София Авдюхина, Ника Набокова)

Тема в разделе "Курсы по психологии и личностному развитию"

Цена:
4000 руб
Взнос:
262 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
0
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

[mindspa] Гайд «Ревность: как сохранить себя и отношения» (София Авдюхина, Ника Набокова)

Лучший помощник для тех, кто мучается от ревности. Этот гайд поможет отделить реальное от надуманного, избавиться от боли и страха, научиться говорить о своих опасениях так, чтобы тебя слышали.

ЭТОТ ГАЙД ПОМОЖЕТ ТЕБЕ, ЕСЛИ:

– Ты ревнуешь, и тебе от этого больно
    – Твоя ревность вредит отношениям
    – Тебе стыдно за себя и свои чувства
    – Ты не можешь понять: повод реальный или ты надумываешь
    – Ты сливаешь свое время и силы на слежку и сравнения себя с другими
    – Партнер часто упрекает тебя в ревности
    – У тебя не получается доверять партнеру
    До гайда: я — слишком ревнивая. После гайда: я спокойна и расслаблена.

ЧТО ДАСТ ТЕБЕ ГАЙД:

Лучше всего про это расскажут цитаты из реальных отзывов.
    96% читательниц отметили, что стали спокойнее и увереннее в себе:
    «Я проверяла его телефон, рыдала ночами, представляла, что он с другими. Боялась, что если я отпущу контроль — он уйдёт. Гайд помог мне почувствовать себя увереннее. Мы нормально про все поговорили, и впервые за долгое время у меня внутри спокойно»
    97% читательниц говорят, что перестали стыдиться своей ревности и начали открыто говорить о ней:
    «Я всё время думала, что ревность — это позорно. Типа если ревную — значит, какая-то неуверенная истеричка. Молчала, потом взрывалась. А в гайде было столько бережных слов — я впервые сказала своему мужчине “мне тревожно, мне страшно”. И он меня реально услышал. Не ушёл, не отмахнулся. Просто — понял»
    98% читательниц рассказали, что гайд помог им по-другому взглянуть на себя:
    «Мне казалось, что я — проблема. Что я психованная, неуверенная, недостойная. А потом я прочитала гайд и поняла: со мной всё в порядке. Что проблема не во мне»
    95% читательниц поделились, что им понравились медитации:
    «Гайд + медитации – это что-то новенькое, поэтому я взяла. Какие крутые медитации, девочки! Ту, которая про самоценность я тебе слушаю почти каждый день, и прямо чувствую, что самооценка растет!»

ЧТО ТЫ НАЙДЕШЬ В ГАЙДЕ:

– Четкие объяснения: что скрывается за ревностью на самом деле, почему она тебя мучает
    – Интересные разборы на примерах разных героинь: поймешь, в каком случае поводы реальны, а в каком надуманны
    – Сценарии диалогов: как говорить про свою ревность и прояснять проблемные моменты
    – Анализ цикла твоей ревности
    – Глубокие упражнения, которые укрепят твою внутреннюю опору
    – Практики для устранения болезненной ревности
    – Пошаговые инструкции: как себе помочь, как понять, что реально происходит в отношениях
    – Тотальную поддержку: ты самая важная и замечательная
    – Эксклюзив: 3 терапевтические медитации, которые снизят ревность и повысят самооценку

ГАЙД РАЗРАБОТАЛИ:
    • София Авдюхина — клинический психолог, гештальт-терапевт, руководитель экспертной группы Mindspa.
    • Ника Набокова — founder и CEO Mindspa, автор 9 бестселлеров в жанре популярной психологии.
    • Мария Терленёва – старший редактор.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх