1. 10% кешбек на покупки
  2. 10% кешбек на покупки
Скрыть объявление

Если бы Вы были подписаны на наш телеграм канал, то знали бы , что у нас запущена акция в честь Международного дня спорта.


Подписывайся на него и узнай как поучаствовать.

Запись

Мини-Курс по приготовлению «Валансе» и «Сель-сю-Шер» (Ольга Лазарева)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
1500 руб -90%
Взнос:
164 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

    Мини-Курс по приготовлению «Валансе» и «Сель-сю-Шер» (Ольга Лазарева)

    [​IMG]

    Кисломолочные сыры — Лактики
    Разнобразие форм на сырной тарелке всегда приятно украсит стол и порадует вас и ваших родных. Тем более что Валансе и Сель-сю-Шер изготавливаются по одной технологии, а у первого сыра даже есть легенда происхождения:
    Вы наверняка знаете такого французского полководца Наполеона. Во многих военных кампаниях он имел успех, но случались и неудачи. Одна из таких произошла вначале 19-го века в Египте.
    На пути домой, в Париж, Наполеон остановился в долине Луары, где ему подали нежный козий сыр в виде пирамиды. Помятуя о недавнем поражении -- император выхватил саблю и отсёк верхушку у сыра. Так форма и закрепилась за Валансе

    Программа Мини-Курса
    Теория
    Конспект: История сыров Валансе и Сель-сю-Шер (Первое знакомство)
    Видео-урок + конспект: Молоко для сыров
    Видео-урок + конспект: Что понадобится для приготовления сыров (Ингридиенты и оборудование со ссылками)

    Практика

    Видео-урок + техкарта: Приготовление сыра Валансе
    Видео-урок + техкарта: Приготовление сыра Сель-сю-Шер

    Для кого предназначен урок?

    • Кто хочет попробовать новое хобби.
    • Кто хочет радовать своих близких вкусными сырами и блюдами из них.
    • Кто хочет питаться натуральными здоровыми продуктами.
    • Кто хочет получить, проверенные опытным сыроделом, знания о новом сыре.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх