Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Лето почти наступило — а мы запускаем самую любимую Акцию 3+1 просто так, для хорошего настроения

Подробности читайте в ТЕМЕ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Запись

Мини-продукт для максимальных продаж. От идеи до реализации (Наталья Барвинская)

Тема в разделе "Бизнес"

Цена:
9990 руб
Взнос:
330 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. SER45 3. shizandra
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Мини-продукт для максимальных продаж. От идеи до реализации (Наталья Барвинская)

Мини-продукты - это не просто тренд. Это основа для создания доверия, привлечения клиентов и увеличения дохода в вашем Telegram-канале. На этом мастер-классе я покажу, как создать мини-продукт, который не только привлечет клиентов, но и будет реально продаваться!

Что вас ждет на МК:

• Пошаговый план создания мини-продукта: как выбрать тему, упаковать и протестировать продукт, чтобы он продавался.
    • Продажи через Telegram: как создать воронку продаж, которая будет работать на привлечение клиентов.
    • Практическая помощь с ботом-помощником: с моим ботом вы найдете идеи для мини-продукта и проработаете его детали прямо во время мастер-класса.
    Для кого этот мастер-класс
    • Если вам сложно продавать дорогие продукты и хотите начать с мини-продукта, чтобы завести потенциальных клиентов в воронку продаж.
    • Если клиенты долго думают и не принимают решение, а вы хотите ускорить этот процесс.
    • Если хотите раскачать свой Telegram-канал и увеличить количество подписчиков.
    • Если вы уже создавали мини-продукты, но не добились желаемого результата.
    Продукт-доверие - это тренд сегодняшнего дня. Без него не будет продаж. На мастер-классе вы узнаете, как создать этот продукт и использовать его для роста.

Почему мне стоит довериться

Я автор движа по подписчикам, одного из популярных продуктов на рынке, который прошли более 2900 человек. Регулярно запускаю мини-продукты, благодаря которым у меня большая аудитория и стабильные продажи. Мои мини-продукты прошли уже более 7000 экспертов, и многие из них продолжает работать со мной. Если хотите создавать крутые продукты и стать лидером нового времени - жду вас на МК

Старт: 11 июня.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх