Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Запись

МК карамели и шоколадные батончики. Теория + Практика (Ирина Котова)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
4500 руб
Взнос:
979 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

    МК карамели и шоколадные батончики. Теория + Практика (Ирина Котова)

    [​IMG]

    МК Карамели.


    МК по приготовлению мягких карамелей (как начинка для корпусных конфет, для баночек, макарон, выпечки и т.д.), твёрдых карамелей (ириски, нарезные конфеты, шоколадные батончики, центр для драже и т.д.)

    МК рекомендован для Вас, если:
    • Вы совсем не умеете готовить карамели, но хотите научиться
    • Вы готовите карамели, но в голове нет полной картины процесса приготовления, периодически бывают ошибки - засахаривание, ошибки в текстуре и т.д.
    • Вы умеете готовить карамели, но вам не хватает рецептур
    Программа МК:
    • теоретическая часть. Состав карамели - ингредиенты и их свойства
    • поэтапная технология приготовления карамели (теория и практика)
    • нарезка ирисок, нарезных карамельных конфет, глазирование, упаковка
    • в МК входят 8 рецептур мягких карамелей и 4 рецептуры трердых - классическая сливочная, ореховая, фруктовая, а также рецептура карамельно-орехового (с хрустящим ореховые слоем) батончика Сникерс.
    Все рецептуры - трансформеры, вы можете использовать любые ваши ореховые пасты, шоколад, фруктовые пюре и т.д.

    Шоколадные батончики. Методическое пособие.

    Методическое пособие подойдёт тем, кто хочет разнообразить свой шоколадный ассортимент и имеет базовые навыки темперирования шоколада.

    Содержание:

    Теоретическая часть (необходимый инвентарь, частично, со ссылками и фото, технологии приготовления слоёв, рекомендации по всем процессам (заменам ингредиентов, что где купить, что лучше использовать и т.д.))

    Рецептуры:
    • Шоколадный батончик Сникерс
    • Шоколадный батончик Вишня – Гранат – Лайм – Фисташка
    • Шоколадный батончик Миндально – Кокосовый
    • Шоколадный батончик Клюква – Пекан
    • Шоколадный батончик Баунти
    • Шоколадный батончик Кофе с печеньем (Кофейный TWIX)
    • Шоколадный батончик Розмариновый трюфель с вишней (клюквой)
    • Шоколадный батончик Кешью – Ягодный йогурт
    • Шоколадный батончик Бейлис – Фундук – Кофе
    • Шоколадный батончик Лимонный тарт с кунжутом и ванилью
    • Шоколадный батончик Манго – Матча
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх