Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Доступно

МК по скульптурной живописи на тортах (Елена Гринева)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
8000 руб
Взнос:
348 руб
Организатор:
Anna_K_6

Список участников складчины:

1. Anna_K_6 2. Fenolka 3. Sveta050 4. Пчёлка1985 5. Елена Тимофеевна 6. rfvtyfib1208 7. Tysa1979 8. Ga_LA4_Ka 9. Ann-bonn 10. Nastia0510
Купить
  1. Anna_K_6 Организатор складчин

    МК по скульптурной живописи на тортах (Елена Гринева)

    [​IMG]
    Вы получите: запись онлайн МК
    Что будет: шоколад+мастихин, барельеф, скульптурная живопись на тортах
    Обсуждаем нюансы, разбираем ошибки, доводим до нужного результата.
    В конце занятий ученики украшают торт "муляж"в данной технике.
    Занятия длятся 21 день, с 1 по 21.06.2020
    Набор в следующую группу уже идет.Начало занятий с 1 июня.Это последняя группа по онлайн обучению.Больше набора не будет.
    (Цветы: Мак,Василек,Вистерия,Наперстянка,Орхидея,Пионы,Розы,Роза остина.)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    MarayaMaraya нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. cosmos Организатор складчин
    Курсы по хобби и рукоделию для вас (выдача сразу после оплаты)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    cosmos,
  4. ЕленаДо Организатор складчин
    Привет, гость!!! _Smile
    Жду тебя в складчинах от Гуру кондитерского мира !
    _Neo
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    _Wink
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    _Prankster
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скорей присоединяйся к нам!
     
    ЕленаДо,
  5. Ann-bonn Должник
    Подниму темку
     
    Ann-bonn,
  6. Arzy Гость
    Здравствуйте
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Запрещено:
    7.1) АП`ать сообщениями тему, тем самым намеренно поднимая складчину в верх раздела.
     
    Arzy,
  7. Ann-bonn Должник
    Извините, не знала об этом, больше не буду тогда. Но странно, что есть запрет, что плохого то в этом(( так можно годами ждать курс. Тем более это последний курс, который автор проводит онлайн. Не выкупим сейчас, больше не будет
     
    Ann-bonn,
  8. Arzy Гость
    Здравствуйте. Для этого вы можете прорекламировать тему, до 5 сообщений в темах текущего раздела
     
    Arzy,
    Ann-bonn нравится это.
  9. Ann-bonn Должник
    Поняла, спасибо
     
    Ann-bonn,
    Arzy нравится это.
  10. Ann-bonn Должник
    Организатор, подскажите пожалуйста, будет ли шанс получить курс, когда количество складчиков наберётся? Автор сегодня закрывает прием на курс и больше видимо онлайн не будет. Если не выкуплен, значит не состоится наверное складчина, да?
     
    Ann-bonn,
  11. Sofa Nova Активный складчик
    МК по нестандартному оформлению торта:

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Присоединяйтесь!
     
    Sofa Nova,
  12. Ann-bonn Должник
    Будет ли выкуп? народ уже собрался
     
    Ann-bonn,
  13. Arzy Гость
    Здравствуйте
    Я прекрасно понимаю ваше желание получить побыстрее материал, но
    напоминаю вам, что согласно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Запрещено:
    17) Торопить организатора по вопросам организации.
    18) Обсуждать ход проведения складчины.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    6.2) Организатор не обязан сообщать участникам когда именно выкупит продукт в целях безопасности.
     
    Arzy,
  14. Ann-bonn Должник
    Да нет, я не тороплю и не спрашиваю, когда именно будет выкуп(( я просто беспокоюсь, будет ли он вообще
     
    Ann-bonn,
  15. Arzy Гость
    Вы же знаете, что нельзя торопить организатора, мы всех нюансов не знаем. На данном этапе рычаг влияния это смена организатора, поэтому если вы сами можете или знаете организатора, который захочет провести эту тему, то напишите в службу поддержки
     
    Arzy,
    Ann-bonn нравится это.
  16. Ann-bonn Должник
    Мне кажется бесполезно уже, курс уже идет, автор больше никого не принимает на курс. А он последний, больше онлайн не будет такой, к сожалению. Поэтому не знаю, есть ли смысл менять организатора
     
    Ann-bonn,
  17. Arzy Гость
    Тогда только ждать, потому как в конце месяца будет окончание и материал только тогда можно будет получить.
     
    Arzy,
    Ann-bonn нравится это.
  18. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! _DrinksЧем больше участников, тем меньше сумма взноса!_Boast

    _Dance2Венская выпечка. Январь 2020 (Ольга Фан-Юнг)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    мастер - класса Ольги Фан-Юнг,29-30 января 2020 .
    Вы получите: рецептурные карты

    _Dance2Мир пряностей и специй (Ольга Фан-Юнг)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    На вебинаре поговорим о специях. Что с чем и когда!

    _Dance2[Кондитерка] Муссы/ Кремы (Ольга Фан-Юнг)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Кремы и муссы- технология, нюансы, ингредиенты, формулы 5 моих рецептур
    Рецептуры кремов и муссов
     
    Дюшес,
  19. Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Mастер-классу по бриоши от бренд-шефа пекарни "Булочка", шеф-повара и консультанта производств Валерия Мещерякова:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Шведские булочки kardemummabullar. Невозможно оторваться!
    ' Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Крышечки французские, экстремально низкий сахар Ольга Фан-Юнг
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 15 июн 2020
    Irkairka,
  20. Русалочка86 Активный складчик
    У автора курса с 1 июля новый поток начинается! Может есть смысл хотябы его выкупить? Если этот не успели
     
    Русалочка86,
    Дюшес нравится это.
  21. Дюшес Складчик
    Спешите, присоединяйтесь!_Drinks Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!!!!_Boast
    Курсы стоят Вашего внимания!!!!_Party
    _Dance2Шоколадные игры «Весна». Серия 3 (Ольга Пениоза)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    10 полноценных и очень нетривиальных видео урока
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Дюшес,
Наверх