Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Осталось несколько часов до окончания акции!

Успейте поучаствовать!

Подробности ТУТ

Запись

Мои секреты 2025 (Алуника Добровольская)

Тема в разделе "Курсы по психологии и личностному развитию"

Цена:
2500 руб
Взнос:
109 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Мои секреты 2025 (Алуника Добровольская)

Впервые за тридцать лет консультационной, преподавательской и тренерской практики Алуника Добровольская делится своими личными стратегиями успеха, правилами жизни, секретами самонастройки на быстрое достижение наилучших результатов в разных областях жизни и формулами самореализации.

Эта программа поможет вам не только заглянуть за семь печатей и услышать формулы настоящего мастерства, но и легко начать применять в своей жизни те секреты и формулы, которые вам покажутся особенно привлекательными.

То, чему Алуника обучает уже десятки лет огромное количество людей, во многом построено на её личных талантах, формулах и способностях. А профессиональное умение помогает выяснять и с помощью НЛП моделировать свои и чужие успешные стратегии, чтобы потом передавать их другим людям на пользу.

Какие проблемы решает видеокурс?
    У меня ощущение, что я живу не свою жизнь, хочу понять свое истинное Я, раскрыть свои таланты и способности
    Я часто испытываю проявления «синдрома самозванца» и не могу начать по настоящему проявляться

Мне постоянно не хватает денег и я не могу поверить, что в мире есть деньги для моих желаний
    У меня не выходит поставить себя на первое место и очень много моей энергии и времени уходит

Не получается настроить в себе самозаботу, самодисциплину и уверенность в своих силах
    У меня нет желания жить в тех ограничениях и стандартах, которые навязываются мне обществом

Меня ничего не вдохновляет, как будто “пропал запал”
    Много моих целей так никогда и не воплотились в жизнь

- Как вы сможете применить в своей жизни десять базовых правил Алуники? - Куда и к каким наилучшим результатам приведут вас семь принципов самореализации? - Что вы улучшите в себе и своих отношениях, применив методики самозаботы, постановки целей и коммуникации? - Почему формулы мастерства Алуники Добровольской обладают таким сильным положительным воздействием на жизни людей? Все это и много чего еще — в программе.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх