Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Запись

Мой счастливый 2025 год (Александра Алексеева)

Тема в разделе "Целеполагание и планирование"

Цена:
9797 руб
Взнос:
9797 руб
Организатор:
Гитарист

Список участников складчины:

1. Гитарист 2. Нумира
open
0
Записаться
  1. Гитарист Организатор складчин

Мой счастливый 2025 год (Александра Алексеева)

Проект для тех, кто хочет правильно войти в следующий год и провести его в счастье, благополучии и процветании

Каждый год я провожу для вас новогодний марафон, чтобы следующий ваш год стал по-настоящему счастливым, успешным, продуктивным! И каждый год я даю вам новые психологические практики, выполняя которые, вы сможете:
    • Оставить в этом году все то, что не хотите брать в год следующий
    • Создать счастливый, конструктивный, а главное, действенный сценарий своей жизни в следующем году
    • Загадать желания так, чтобы вероятность их исполнения увеличилась в разы, а еще, чтобы их исполнение никак не навредило вашей жизни, а улучшило ее
    • Укрепить внутренние и внешние опоры вашей психики, почувствовать большую уверенность в следующем году
    • Войти в хорошее, позитивное настроение и состояние истинного счастья
    И несмотря на то, что я не предлагаю вам никаких магических практик, то, что будет происходить в вашей жизни, будет очень сильно походить на магию

Что входит в марафон:
    • Подготовительные лекции
    • Основная часть лекций и упражнений
    • Общий чат для всех участников марафона
    Продажник:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Guliver Складчик
    Курс Алексеевой Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Guliver,
Наверх