Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Мороженое Дубайский шоколад (Вера Никандрова)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
599 руб
Взнос:
599 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Кати1102
open
0
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

    Мороженое Дубайский шоколад (Вера Никандрова)

    [​IMG]


    Вебинар по мороженому Дубайский шоколад.
    Даже если вы порядком подустали от этого тренда - регистрируйтесь на вебинар и приготовьте его, чтобы удивить себя!
    Добиться такой текстуры мороженого без специального оборудования - это почти Магия!

    26 июля в 10.00 мы встретимся с вами на вебинаре по мороженому Дубайский шоколад, научимся готовить его в прямом эфире

    Фисташковое мороженое
    Хрустящая начинка с тестом катаифи
    Шоколадная глазурь

    Программа вебинара:
    Рецепт мороженого трендового вкуса с фисташками и тестом катаифи
    Приготовление настоящего мороженого без специального оборудования.
    (Используем инвентарь, который есть на домашней кухне)
    Как уберечь хрустящую начинку от размокания в мороженом
    Можно ли получить разнообразные вкусы для данной рецептуры мороженого

    Также вы узнаете:
    Как можно использовать мороженое в качестве начинки для макарон (макарон не готовим на вебинаре)
    Особенности приготовления шоколадной глазури для мороженого
    Сроки и условия хранения домашнего мороженого
    Как правильно транспортировать такой десерт



    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх