Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Запись

Моти 2.0 (Юлия Душко)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
6500 руб
Взнос:
337 руб
Организатор:
Гитарист

Список участников складчины:

1. Гитарист
open
2
Записаться
  1. Гитарист Организатор складчин

Моти 2.0 (Юлия Душко)

Моти 2.0. Это телеграмм канал с видео, рецептами, а также моими заметками, которые накопились за год постоянного приготовления этого десерта.

Что внутри канала?
    Видео и рецепты теста:
    Базовое рисовое тесто 1.0 и его модификации (шоколадное, универсальное фруктовое, ярко лимонное, тесто с семечкой маракуйи).
    Срок хранения в морозильной камере 30 суток, срок хранения после дефростации до 36 часов.
    Базовое рисовое тесто 2.0 и его модификации (шоколадное, тесто с семечкой маракуйи).
    Cрок хранения в морозильной камере 60 суток, срок хранения после дефростации до 72 часов.

Новое тесто отличается не только лучшими свойствами хранения, но и для меня оно оказалось более приятным во время дегустации. Именно поэтому уже с июня я готовила на заказ только по новой технологии.

Начинки (ганаши и кремчизы). На канале вы найдете около 20 рецептов начинок, некоторые из них можно модифицировать, чтобы создавать новые вкусы и я рассказала как.

Также я сняла видео приготовления многих начинок. Не снимала каждую подряд, так как некоторые совсем просты в приготовлении. Там где очень важны нюансы, все сняла на видео.

Начинки:
    1. Тирамису
    2. Экзотический йогурт
    3. Ванильный сырок
    4. Страчателла (4 вида)
    5. Клубничный милкшейк
    6. Апельсиновый пломбир (2 вида)
    7. Мохито
    8. Сникерс
    9. Баунти
    10. Крем-брюле
    11. Рафаэлло
    12. Лимонный чизкейк
    13. Манго-маракуйя
    14. Двойная маракуйя (база для фруктовых и ягодных вкусов)
    15. Фисташка с малиной
    16. Банан с нутеллой
    17. Голубой сыр с грушей
    18. Смородиновый чизкейк (база для кислых ягод)
    19. Вишня в шоколаде

Итого: 8 рецептов теста+более 20 рецептов начинок

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх