Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Запись

Муссовые торты 2.0 + интенсив (Вера Никандрова)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
9900 руб
Взнос:
431 руб
Организатор:
Айлин

Список участников складчины:

1. Айлин 2. Йеннифэр 3. Nikandrushka 4. kajakas
open
2
Записаться
  1. Айлин Организатор складчин

    Муссовые торты 2.0 + интенсив (Вера Никандрова)

    [​IMG]

    1. «Малиновый пломбир»: крем пломбир, малина, мусс маскарпоне, классический бисквит
    2. «Ряженка-клюква»: бисквит магдалена с клюквой, малина, мусс на домашней ряженке
    3. «Грейпфрут-йогурт»: йогуртовый бисквит, ягодный слой, грейпфрут, мусс йогурт-апельсиновый цветок
    4. Интенсив в подарок
    «Малиновый пломбир»
    • Крем пломбир на домашнем маскарпоне с ванилью,
    • Конфи малина,
    • Сироп малиновый,
    • Мусс маскарпоне,
    • Классический бисквит
    «Ряженка-клюква»
    • Оливковый бисквит Магдалена с клюквой,
    • Конфи клюква-малина,
    • Мусс на домашней ряженке,
    • Глазурь,
    • Шоколадный декор
    «Грейпфрут-йогурт»
    • Йогуртовый бисквит,
    • Хрустящий ягодный слой,
    • Конфи грейпфрут-кардамон,
    • Креме грейпфрут-малина,
    • Мусс йогурт-апельсиновый цветок,
    • Йогуртовый ганаш,
    • Глазурь зеркальная,
    • Шоколадный декор
    Интенсив по муссовым тортам
    • Выбор и подготовка продуктов
    • Всё о рабочих температурах
    • Загустители (виды, назначение, влияние на конечную текстуру, сочетание и взаимозаменяемость)
    • Полуфабрикаты для начинок (крем англез, меренга, пат а бомб)
    • Начинки (виды, отличие, сочетания, вкусовые акценты)
    • Ароматизация (виды, способы)
    • Муссы (виды, базы для муссов, объединение, формулы, нормативы загустителя)
    • Сборка тортов, дефростация
    • Покрытие (глазури, велюр) – возможные проблемы и способы их устранения
    • Условия транспортировки
    • Сочетаемость продуктов и правила вкусовой композиции (литература и источники информации для углубленного изучения)
    • Разработки мировых кондитерских школ
    • Хранение, сроки годности, обеспечение безопасности продукта
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх