Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Доступно

Муссовые торты 3.0 . Пакет Стандарт (Александра Овешкова)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
11900 руб
Взнос:
381 руб
Организатор:
Неугомонная

Список участников складчины:

1. Неугомонная 2. alariadna 3. Марияпетр 4. Йеннифэр 5. Alena12 6. soyka1
Купить
  1. Неугомонная Организатор складчин

    Муссовые торты 3.0 . Пакет Стандарт (Александра Овешкова)

    [​IMG]
    Вводный модуль
    Содержание модуля
    Урок «Инвентарь и оборудование»
    Урок «Ингредиенты»
    Результат: Разберётесь, с чего начинается освоение технологии приготовления муссовых десертов, какие инструменты и ингредиенты необходимы для их создания.

    Основной модуль. Муссовые шедевры

    Урок 1. Торт Шоколадный Каппучино
    Урок 2. Торт Смородина Брауни Перец Тимут
    Урок 3. Торт Ваниль Карамель Маскарпоне
    Урок 4. Торт Свекла Малина Боб Тонка
    Урок 5. Торт Кокос Манго Маракуйя

    Модуль «Продвижение, работа с клиентом. Упаковка и хранение.»
    Урок 1. Упаковка и перевозка
    Виды упаковки
    Что важно в упаковке
    Как закрепить торт в упаковке
    Какие использовать подложки
    Где покупать упаковку
    Правила перевозки торта в упаковке
    Работа с курьерами (условия, сервисы)

    Урок 2. Правила хранения десертов и начинок
    Холодильник, морозильная камера (рекомендации по маркам, хранение внутри)
    Правила и сроки хранения бисквитов, начинок, готовых изделий
    Урок 3. Продвижение в инстаграм
    Социальные сети, как оформить страницу, как продвигаться
    Личный бренд
    Способы получения первых заказов: метод «Салона красоты»
    Расчёт себестоимости.
    Как установить цену на десерты
    Специальные предложения для стимулирования продаж, апселл, продажи посредством предложения. Комплимент
    Оптимизация расходов. Как их сократить?
    Результат: Вы разберётесь не только в технологических аспектах изготовления муссовых десертов, но и научитесь грамотно хранить и упаковывать их, чтобы они представали перед заказчиком в товарном виде.

    Дополнительные материалы

    Урок покрытие Глазурь
    Рабочая тетрадь по всем материалам курса
    Таблицы для расчета себестоимости каждого десерта
    Участие в партнерской программе для пассивного дохода

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Mike Tyson Организатор складчин
    _HiПриветствую тебя гость, присоединяйся (выдача материала после оплаты) _Neo

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Mike Tyson,
  4. Неугомонная Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 11900 руб. Взнос с каждого участника: 381 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 7 чел.

    Начало сбора взносов 13 Август 2023 года
     
    Неугомонная,
  5. asyasya Складчик
    Здравствуйте, а есть в курсе торты малина-ревень-йогурт и торт Торт Вишня чай голубая матча?
    почему-то в описании нет, а на сайте автора есть Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 13 дек 2023
    asyasya,
  6. asyasya Складчик
    Здравствуйте, ответьте пожалуйста на вопрос выше
     
    asyasya,
Наверх