Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Закрыто

Муссовый десерт «Новогодние шары» (Елена Чуприна)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
990 руб
Взнос:
120 руб
Организатор:
Avtobot

Список участников складчины:

1. Avtobot 2. Alienn 3. Тринити из Матрицы 4. AnnCakes 5. Злюка Клюка Говорящая 6. Timo-81 7. annagalanna 8. Dekadahc 9. Nikosha 10. yp9i
  1. Avtobot Организатор складчин

    Муссовый десерт «Новогодние шары» (Елена Чуприна)

    [​IMG]
    Муссовый десерт "Новогодние шары"

    Какой же Новый год без ёлочки! А какая ёлочка без ярких украшений? Готовы превратиться на пару часов в мастера елочных игрушек и создать оригинальный муссовый десерт в виде разноцветных шариков с шоколадными петельками?

    Только вот незадача: шоколад — довольно капризный продукт, мусс так и норовит сбиться в комки, а глазурь только и ждёт случая, чтобы подтаять…

    Чтобы ваши десерты получились безупречными, придётся освоить несколько премудростей, которыми с вами поделится кондитер Елена Чуприна. Эти навыки непременно пригодятся вам в последующей вашей работе:
    • Последовательность действий при создании идеального песочного теста;
    • Приготовление начинки из карамелизированных фруктов;
    • Секреты работы с шоколадом: покрытие изделий, приготовление фигурок и мелких деталей, сочетание с глазурью;
    • Тонкости нанесения двойной глазировки, которая останется на изделии в день подачи на стол, а не отвалится в ближайшие полчаса.
    Этапы видеоурока
    1. Приготовление начинки 1: мармелад из карамелизированного ананаса.
      Узнайте, как карамелизировать сахар сухим способом, и что ещё понадобится для приготовления мармелада.
    2. Приготовление песочной основы.
      Песочное тесто не будет липнуть к рукам при раскатке, если… Если вы Покажиприбыль внимательно посмотрите эту часть урока и последуете советам Елены! Вы также узнаете, на чём лучше выпекать песочное тесто и как предупредить появление пузырей во время выпечки.
    3. Покрытие основы шоколадом и кокосом.
      Здесь вы узнаете, как правильно растопить шоколад и аккуратно покрыть им основу десертов.
    4. Приготовление начинки 2: ананасовое конфи.
      Готовим вторую часть начинки и объединяем её с первой, получая безупречные шарики с ананасным вкусом.
    5. Приготовление лимонного мусса для внешнего слоя.
      Здесь Елена познакомит зрителя с тонкостями приготовления однородной массы для мусса.
    6. Сборка пирожных-шаров.
      Аккуратно объединить начинку и свежеприготовленный мусс — задача не из лёгких… Однако, и с нею вы справитесь, воспользовавшись рекомендациями ведущей.
    7. Создание петель из пластичного шоколада.
      Какой сорт шоколада больше подходит для изготовления фигурок, как его приготовить, хранить и использовать — все эти сведения содержит новый этап нашего урока.
    8. Приготовление зеркальной и желатиновой глазури.
      Зеркальная глазурь — традиционное покрытие для муссовых десертов. Научитесь готовить её с первого раза без ошибок и упущений! Елена даст рекомендации по созданию зеркальной и желатиновой глазури, по минутам расписав весь процесс. Вы также узнаете, как хранить глазурь, чтобы на ней не образовывалась корочка.
    9. Окрашивание глазури и глазирование шаров.
      На этом этапе вы научитесь пробивать глазурь блендером, не допустив появления пузырьков, а также выясните, какие красители и глиттеры подходят для работы с глазурью.
    10. Финальный декор.
      Самая ответственная часть работы — нанесение окончательного лоска на шарики. Вы овладеете искусством гляссажа и узнаете, как аккуратно прикрепить к муссовому десерту шоколадные детали, избежав подтаивания глазури.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Lucky man Организатор складчин
    гость, Курсы по Кулинарии, доступ в библиотеку сразу после оплаты. Уникальные складчины, не пропусти.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...


    Вы получите: Пдф рецепты для распечатки а также Видео записи курсов.

    Перед вами откроется удивительная возможность начать свое путешествие в мир кондитерского мастерства, в мир всего самого вкусного и красивого.

    Полученные знания откроют перед вами новые возможности. Открыть свое кафе, работать дома на заказ, или просто радовать себя и свою семью идеальными десертами - решать вам. А поддержка кураторов и своевременная проверка домашних заданий позволят довести любой десерт до идеала.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Наши ученики хорошо зарабатывают на продаже диетических десертов, ведь все хотят вкусно и правильно питаться, но не все умеют готовить полезную выпечку

    Если вы уже зарабатываете на любимом деле, то сможете расширить свою аудиторию, привлечь новых клиентов


    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Без белого сахара
    Это не просто марафон, это полноценное обучение, в процессе которого наши кондитеры поделятся тонкими ньюансами работы с веган десертами.
     
    Lucky man,
  4. Arzy Гость
    Здравствуйте. Организатор переведите тему на этап Сбор взносов или удалите дату если возникли трудности с проведением
     
    Arzy,
Наверх