Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Закрыто

[myaso.online] Горячие бургеры

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
5160 руб
Взнос:
224 руб
Организатор:
Nobo

Список участников складчины:

1. Nobo 2. Busichka 3. Petrov.net 4. Helgi 5. Разият 6. Qween 7. Peck 8. kOlko 9. moloko1 10. Feather 11. galkalex 12. Амали 13. pablopizza 14. Nikosha 15. Камилла 6 16. sandwich2 17. Zolotayakisa 18. lizatuf 19. musomis 20. Мюсля_ 21. Люсенька 22. Valensolka 23. Ekaterina.preo 24. Alicenok 25. Iveya
  1. Nobo Организатор складчин

    [myaso.online] Горячие бургеры

    [​IMG]

    Содержание курса:

    • Все о бургерах. Начнем конечно же с истории появления бургеров. Общая информация про бургеры. Виды бургеров. Правда и мифы.
    • Выбор мяса. Правильный выбор и хранение мяса. Выбор фарша (готового). Алгоритм изготовления фарша для котлет бургеров (от А до Я).
    • Выбор сыра, ингредиентов. Виды сыров подходящие к бургерам. Критерии выбора и хранение сыра. Роль сыра в бургере.
    • Выбор муки. От муки до теста. Алгоритм изготовления правильного теста для правильных булочек. Выбор муки и ингредиентов для теста.
    • Кухонный инвентарь. Базовый набор, который пригодится для приготовления правильных бургеров. Ничего лишнего.
    • Все о котлетах и булочках. Алгоритм изготовления котлет и булочек. Этапы без которых нельзя. Хитрости и советы из моей практики.
    • Ингредиенты.
    • Сборка бургера. Последовательность сборки. Что добавлять и в каком виде. Обязательный состав любого бургера. Типичные ошибки.
    • Подача бургера к столу. Подача к столу. Употребление руками или столовыми приборами. Классические гарниры и напитки.
    Что в результате
    • 24 ВИДЕОУРОКА. От самых основ до секретов, которые не знают даже профессионалы. Я за свою крепкую руку проведу вас в мир бургеров, где вы узнаете его настоящий вкус.
    • 100% ЭКСКЛЮЗИВ. Вы попадёте на мою профессиональную кухню, где по видео-урокам и специально созданной мной книге по бургерам изучите все. Просто смотрите и узнаете новое.
    • ГАРАНТИЯ ВКУСА. Если вы бургеры не готовите - значит вы не знаете вкуса настоящего бутерброда. Вступайте в клуб любителей бургеров и угощайте ими своих гостей.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. kOlko Должник
    стейки от мясо.онлайн,присоединяйся
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    kOlko,
Наверх