Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Доступно

Начинки макаронс (Анна Томильчик)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
4000 руб
Взнос:
311 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо 2. street_street 3. Pobeda09 4. Kilikca2020 5. halk1 6. Fox_Berry 7. saynomore 8. ElenkaB98 9. v.octyabre 10. aska02 11. tt_21 12. inyan 13. alinaMalina 14. Dasha1408
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. ЕленаДо Организатор складчин

    Начинки макаронс (Анна Томильчик)

    [​IMG]
    Друзья, спешу сделать анонс вебинара по начинкам макарон, который мы проведём совместно с Ксенией. Программа потрясная, вот без преувеличения! Как всегда, рабочие рецептуры, сумасшедшие вкусы, а главное, продаваемые. Поверьте нашему опыту — ваши клиенты не останутся равнодушными.

    Итак, будет два моих хита: Клубничный пломбир и Облепиховый чай. А от Ксении то, что вы так долго ждали, просили и воспроизводили своими силами —
    Маракуйя-горгонзола и ещё одна классная новинка — Ягодный бальзамик.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    KulakovaElena нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. ФрекенБок Должник
    Здравствуйте. Может быть Вы сможете стать оргом Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Тот организатор сказал, что не может заниматься темой
     
    ФрекенБок,
  4. ЕленаДо Организатор складчин
    пусть выпишется тогда из темы добровольно. Если это произойдет, я подхвачу организацию, только напишите мне сразу.
     
    ЕленаДо,
    Лина2017 нравится это.
  5. Geraold Организатор складчин
    Здравствуйте!
    Об оплате сообщайте, пожалуйста, в Реквизитах темы (это та переписка, где Вы взяли счет для оплаты). Здесь об оплате сообщать не нужно.
    Просим Вас впредь быть внимательнее, соблюдайте правила форума.
    Пожалуйста, продублируйте своё сообщение в Реквизитах
    Благодарим за понимание!
     
    Geraold,
  6. kvantum Активный складчик
    Обычно так и делаю. Тут промашечка вышла, прошу прощения
     
    kvantum,
    Geraold нравится это.
  7. ЕленаДо Организатор складчин
    Здравствуйте!
    Об оплате сообщайте, пожалуйста, в Реквизитах темы (это та переписка, где Вы взяли счет для оплаты).
    Здесь об оплате сообщать не нужно.
    Просим Вас впредь быть внимательнее, соблюдайте правила форума.
    Пожалуйста, продублируйте своё сообщение в Реквизитах
    Благодарим за понимание!
     
    ЕленаДо,
  8. Ksan-4ik Активный складчик
    Девочки, присоединяйтесь к классному курсу по сыроедческим десертам Татьяны Большаковой без муки, без сахара, без яиц, без выпечки:

    1. Продвинутый курс 1.0: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    2. Продвинутый курс 2.0: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    3. Видеокурс Шоколад : Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Ksan-4ik,
  9. halk1 Складчик
    Записывайтесь на очень классный курс по начинкам для макарон от coup de coeur Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    halk1,
  10. dean Активный складчик
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... учимся делать пончики
     
    dean,
  11. Машка Должник
    Большой онлайн курс _Party
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Чем большем участников, тем меньше сумма взноса

    Разберём всё, начиная с самых азов, как работает каждый ингредиент и их взаимодействие друг с другом.
    8 теоретических лекций, видео уроки с процессами приготовления.
    Будем готовить крышки на французской меренге, итальянской, швейцарской. А также рецепты с пониженным сахаром. Все рецепты без длительной сушки
    Про красители, сублиматы, добавление какао, других орехов - тоже будет.
    По начинкам будет тоже очень много информации, 24 вкуса, несколько тем:
    - базовые ганаши на разных видах шоколада
    - ганаши с фруктовыми пюре и Фруктовые центры
    - ореховые ганаши
    - ганаши с йогуртом
    - взбитые ганаши
    - карамели
    Разберём всю химию процессов простым языком.
    А ещё будет о расчёте себестоимости макарон, как составлять продаваемые наборы ассорти, как найти клиентов.
     
    Машка,
Наверх