Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Доступно

Нарезные муссовые пирожные (Маша Шелушенко)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
1000 руб
Взнос:
100 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Timo-81 3. BlackWitch 4. Kseniya09 5. профурсетка 6. annagalanna 7. Vedaq 8. InnaBykova 9. Нюша85 10. Svet1989 11. EgorTee 12. Дуплик 13. Mandalorian 14. Anna2402 15. m8ndfr 16. Pop Art Girl 17. Шура ка 18. Andrey8080 19. Dibar 20. Pirogwork 21. PirsLi 22. Анисия555 23. Bahis27 24. ИволгаLace 25. Fifulja
Купить
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. Организатор Организатор складчин

    Нарезные муссовые пирожные (Маша Шелушенко)

    [​IMG]


    Я шеф-кондитер и собственник сети кондитерских Sugar bakeshop.
    Более 7 лет занимаюсь тортами и десертами на заказ.

    В этой подборке вы найдете 5 отработанных рецептур с рассчитанной себестоимостью, КБЖУ, советы как их лучше предлагать клиенту (эти же начинки сможете использовать для муссовых тортов на заказ), рекомендации по хранению, где заказать красивую упаковку под эти изделия.

    В качеству бонуса — чек лист для проверки вашего рабочего инстаграма домашней кондитерской.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Организатор Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1000 руб. Взнос с каждого участника: 44 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

    Начало сбора взносов 20 Декабрь 2020 года
     
    Организатор,
  4. EgorTee Складчик
    скиньте реквизиты
     
    EgorTee,
  5. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. После записи в скадчину у вас появилась кнопка Реквизиты, которая находится между названием темы и списком участников. Нажмите на неё и попадете в Реквизиты темы. Дальше действуйте по инструкции написанной в Реквизитах.
    В течении 3 суток ваш платеж проверят и вам станет Доступна Библиотека. Кнопка Библиотека находится между названием темы и списком участников. Либо ищите сообщения во входящих сообщений на форуме.
     
    Дайнерис,
  6. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!_Drinks Обалденные курсы, точно порадуют Вас!_Gamer
    _Dance2Курс весенний (Татьяна Ефремова)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    В курсе весенний
    1) Торт с подснежниками
    Ганаш-приготовление и как им ТРЕМЯ способами выровнять торт
    Вафельная флористика
    Роспись
    Ваза из изомальта
    2) Торт дама с розами Оформлен вафельными розами.
    3) Торт зайка с клевером
    Вафельная флористика
    1) Подснежники-мы их легко и быстро сделаем с обрезков вафельной бумаги.
    2) Бокалообразная Роза-отдельная, уникальная техника для этого цветка
    3) Клевер.
    4) Магнолия.
    5) Тюльпан.Предлагаем вам 2вида-классический и попугай.

    _Dance2[mousse_pastry_studio] Пирожное в виде сигары (Виктория Углева)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Муссовое пирожное с нежной начинкой из шоколадного кремю с виски, хрустящим слоем с бельгийской вафлей и миндальным пралине в муссе на темном шоколаде и копченых сливках в шоколадном корпусе

    _Dance2Чизкейки-эскимо (roksybakery)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Мы выбрали те вкусы, которые точно купят!
    В этом уроке шесть вкусов эскимо
    Груша - голубой сыр
    Черника
    Чёрная смородина - шоколад
    Тропический йогурт
    Сникерс
    Вишня - шоколад
    Вы узнаете весь процесс приготовления, как лучше хранить, оформить и упаковать эскимо
     
    Дюшес,
  7. hil78 Складчик
    _Dance2Присоединяйтесь!!!_Dance2

    Пасхальный марафон от Натальи Щадных
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В программе:
    Морковный кулич с орехами
    Сливочная пасха "Чизкейк"
    Сырный кулич с трюфельной солью и розовым перцем
    Бездрожжевой кулич с апельсиновыми цукатами
    Кулич на закваске( рецепт выведения закваски в профиле в свободном доступе)

    Пасхальные куличи по старорусским рецептам от Елены Шрамко!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В программе:
    Старорусский кулич со специями, розовой водой, орехами и цукатами
    Монастырский с изюмом и орехами
    Миндальный кулич (на миндальном молоке) - без лактозы

    Panettone от Елены Шрамко!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В программе:
    Классический итальянский панеттоне под миндальной шапкой
    Цитрусовый панеттоне
    Шоколадно-фруктовый панеттоне (длительного брожения)
     
    hil78,
  8. hil78 Складчик
    Присоединяйтесь, будет вкусно!!!
    Сборник рецептов от Katya Alex Декабрь 2021
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Сборник рецептов от Katya Alex Январь 2021
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Сборник рецептов от Katya Alex Февраль 2021
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    hil78,
  9. JI_baking Должник
    Материал не доступен. Возможно обновить библиотеку?
     
    JI_baking,
  10. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Пожалуйста, соблюдайте Правила. После покупки материала вся переписка ведется в "Библиотеке" темы.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    7) Вопросы связанные с продуктом ведутся только в Библиотеке и нигде больше.
     
    Дайнерис,
Наверх