Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Доступно

Нарезные пирожные, 2020 (Алина Макарова)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
890 руб
Взнос:
161 руб
Организатор:
Fox_Berry

Список участников складчины:

1. Fox_Berry 2. Анастасия07 3. Настюня 4. Romaschkina 5. katildan 6. X1206
Купить
  1. Fox_Berry Организатор складчин

    Нарезные пирожные, 2020 (Алина Макарова)

    [​IMG] [​IMG]

    Базовые рецепты безумно популярных пирожных.

    Эксперементируйте с ингредиентами, заменяя фундучную пасту на миндальную или клубничное пюре на манго-маракуйю, и получайте экссклюзивные вкусы ваших десертов.

    В курсе вас ждет:
    • Видео-урок «Ореховый латте»: ароматный фундучный бисквит «Джоконда», хрустящий слой с вафлей и фундуком, фундучный мусс на молочном шоколаде с легкой ноткой кофе, глазурь «Гурмэ» на покрытие.
    • Видео-урок «Клубничный лимонад»: лёгкий миндальный бисквит, освежающий кремю с мятой и базиликом, кули из сочной клубники, нежный клубничный мусс, глазурь «Гурмэ» на покрытие.
    • Пошаговый рецепт с фото «Банан-арахис-карамель»: нежный банановый бисквит с ноткой арахиса, хрустящий слой с вафлей, мусс на молочном шоколаде, шоколадная глазурь с орехами.
    • Гайд по нарезным пирожным: сборка, заморозка, хранение и другие важные нюансы.
    • Дополнительно: вебинар «Вопрос-ответ».
    «Такие пирожные на расхват в любое время года и на любое событие, обязательно добавьте их в свой ассортимент»

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Ёлочка19 нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Fox_Berry Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 890 руб. Взнос с каждого участника: 161 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 6 чел.

    Начало сбора взносов 21 Июнь 2020 года
     
    Fox_Berry,
  4. Настюня Активный складчик
    Здравствуйте, а в этой складчине цена зависитот количества участников?
    Хотела порекламировать складчину в других темах
     
    Настюня,
  5. Arzy Гость
    Здравствуйте. Продукт у организатора уже на руках, взнос уже не изменится. Вы получите материал сразу уже после отметки первого платежа, но не позднее чем через 3 дня
     
    Arzy,
    Настюня нравится это.
  6. Дюшес Складчик

    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!_Drinks
    Курсы просто волшебные, достойны Вашего внимания!!! Чем больше участников, тем меньше сумма взноса._Boast

    _Dance2Мир пряностей и специй (Ольга Фан-Юнг)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    На вебинаре поговорим о специях.
    Что с чем и когда!

    _Dance2[Кондитерка] МК по скульптурной живописи на тортах (Елена Гринева)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Вы получите: запись онлайн МК
    Что будет: шоколад+мастихин, барельеф, скульптурная живопись на тортах
    Обсуждаем нюансы, разбираем ошибки, доводим до нужного результата.
    В конце занятий ученики украшают торт "муляж"в данной технике.


    _Dance2Десерты нового поколения: Нарезные пирожные (Анна Гордеева)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Дюшес,
  7. halk1 Складчик
    Потрясающий курс по нарезным пирожным без глазировки. !!!!!!! Очень классный !!!!!! Скоро сбор взносов, чем больше народа, тем меньше взнос Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    halk1,
  8. Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Шведские булочки kardemummabullar с корицей и кардамоном (Ксения Гребенюк)
    ' Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Mастер-класс по бриоши от бренд-шефа пекарни "Булочка", шеф-повара и консультанта производств Валерия Мещерякова:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Онлайн марафон по эклерам. Саба Джанджгава
    3 недельный забег, 8 видео-уроков! Классическое тесто, безглютеновое тесто, все виды кремов и их сроки годности, идеальные эклеры, шу и кольца Пари-Брест! Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Irkairka,
  9. IrrisA Организатор складчин
    Нарезные пирожные, продающиеся в кафе Алины Павловой + рецепт птичьего молока
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    IrrisA,
  10. Пандора Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Пандора,
  11. Машка Должник
    Курс по нарезным пирожным, присоединяйтесь)
    С каждым новым участником сумма взноса уменьшается
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Машка,
  12. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ_Drinks! Программа каждого курса ( складчины) не оставит вас равнодушными_Boast!
    _Dance2[Bee Chef] Мастер класс по шоколаду 2 уровень (Ханс Овандо)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... ( ЗАПИСЬ)
    Содержание курса:
    Теория. Шоколад, какао…
    Рецепты с шоколадом на курсе: 1 чёрный шоколадBean to bar;1 молочный шоколадBean to bar;1 белый шоколад;
    3 новых вида шоколада: карамелизированный, экзотический и красные ягоды.
    Ассорти шоколадных плиток из сделанного шоколада. 2 шоколадных батончика. Арахис, карамель с флер де саль.
    Джандуйя из белого шоколада с кокосом и лаймом и с кокосовой карамелью.
    4 конфеты с ганашем, разукрашенные разными новыми техниками. 2 шоколадные пасты.

    _Dance2[Bee Chef] Сахаристые изделия (Ханс Овандо, Елены Адель)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... ( ДОСТУПНО)
    В этом новом монографическом курсе вы познакомитесь с новыми и традиционными рецептами, 15 отличных рецептов !!!

    _Dance2Трюфели 1.0 и Трюфели 2.0 (Ксения Бутолина) Тех. карты ( ДОСТУПНО)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Подборка невероятно вкусных трюфельных конфеток точно порадует вас!
    Трюфели 1.0
    Трюфели 2.0:
     
    Дюшес,
  13. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Согласно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    4.4) У организатора есть трое суток на проверку платежа пользователя.
    Если Организатор так и не ответил, напишите об этом в Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Тамплиер,
Наверх