Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Доступно

Нарезные пирожные (Саба Джанджгава)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
5900 руб
Взнос:
268 руб
Организатор:
Фэйт

Список участников складчины:

1. Фэйт 2. AlenLiA 3. Marina1986 4. Olga 82 5. Queen_of_cakes 6. Dasha1408 7. Kurochkina 8. mind.78 9. alariadna 10. Jahani 11. Zolotayakisa 12. Antandre 13. TheBakerGirl 14. Lolipop777 15. Tesodor7 16. Kristi19 17. ksanychka 18. kolya0904 19. strekoza_ 20. SafieSafie 21. Swayaka 22. TaldeeRa11 23. kukla_v_krasnom 24. bird8
Купить
  1. Фэйт Организатор складчин

    Нарезные пирожные (Саба Джанджгава)

    [​IMG] [​IMG]

    Серия видео-уроков, 3 вида нарезных пирожных, 2 техники сборки:

    Нарезные пирожные - однозначный тренд!

    Плюсы:
    • Удобно готовить, ничего особенного из инвентаря не нужно
    • Можно нарезать как на торт, так и индивидуальные пирожные
    • Легко оформить: глазурь, велюр, любой шоколадный декор
    • Смотрится эффектно: есть законченный образ, виден разрез и текстура, что вызывает аппетит
    • Удобно есть и транспортировать
    Кофейная опера
    •Бисквит Джоконда
    •Кофейный сироп
    •Сливочный кофейный крем
    •Крем Муслин
    •Глазурь опера
    •Шоколадная зеркальная глазурь на какао

    Малина-Спекулос (печенье)
    •Спонж бисквит
    •Сироп для пропитки
    •Печенье спекулос ( самодельная )
    •Паста спекулос ( самодельная )
    •Хрустящий слой
    •Малиновое компоте
    •Мусс спекулос
    •Цветная зеркальная глазурь

    Шоколад-Перец-Арахис
    •Арахисовый дакуаз
    •Хрустящий слой с пралине
    •Шоколадное кремю
    •Арахисовый мусс на заварном креме
    •Шоколадный ганаш с перцем

    Шоколадный декор
    * Теория- 2 способа темперирования ( без мрамора и какао масла )
    * Шоколадные прямоугольники
    * Блестящие шоколадные диски

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    auseklis нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Irkairka Складчик
    Добрый день! Что будет еще кроме "Оперы"?
     
    Irkairka,
  4. Фэйт Организатор складчин
    Здравствуйте! Дополнила описание.
     
    Фэйт,
    Irkairka нравится это.
  5. Irkairka Складчик
    Спасибо _Smile
     
    Irkairka,
  6. halk1 Складчик
    Крутой курс по нарезным пирожным Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    halk1,
  7. Фэйт Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 5900 руб. Взнос с каждого участника: 268 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 15 чел.

    Начало сбора взносов 13 Июнь 2020 года
     
    Фэйт,
  8. VredinaM Складчик
    Присоединяйтесь!
    Видео-урок "Пряничные цветы" от Сладкой Надин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    VredinaM,
  9. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!_Drinks
    Курсы просто волшебные, достойны Вашего внимания!!! Чем больше участников, тем меньше сумма взноса._Boast

    _Dance2[Кондитерка] Муссы/ Кремы (Ольга Фан-Юнг)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Кремы и муссы- технология, нюансы, ингредиенты, формулы 5 моих рецептур
    Рецептуры кремов и муссов

    _Dance2Мир пряностей и специй (Ольга Фан-Юнг)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    На вебинаре поговорим о специях.
    Что с чем и когда!

    _Dance2[Кондитерка] МК по скульптурной живописи на тортах (Елена Гринева)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Вы получите: запись онлайн МК
    Что будет: шоколад+мастихин, барельеф, скульптурная живопись на тортах
    Обсуждаем нюансы, разбираем ошибки, доводим до нужного результата.
    В конце занятий ученики украшают торт "муляж"в данной технике.
     
    Дюшес,
  10. Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Mастер-классу по бриоши от бренд-шефа пекарни "Булочка", шеф-повара и консультанта производств Валерия Мещерякова:

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...


    Шведские булочки kardemummabullar. Невозможно оторваться!
    ' Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Онлайн марафон по эклерам. Саба Джанджгава
    3 недельный забег, 8 видео-уроков! Классическое тесто, безглютеновое тесто, все виды кремов и их сроки годности, идеальные эклеры, шу и кольца Пари-Брест! Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Irkairka,
  11. IrrisA Организатор складчин
    Нарезные пирожные, продающиеся в кафе Алины Павловой + рецепт птичьего молока
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    IrrisA,
  12. Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! Чем больше участников, тем меньше сумма взноса
    Онлайн урок Торт Шарлот. (Саба Джанджгава)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Irkairka,
  13. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! _Drinks Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!_Boast
    Материал подойдет как новичкам, так и профессионалам.

    _Dance2[Pastry is magic] Пирожное «Черёмуховое». Пакет - Стандартный (Нина Тарасова)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    "Черемуховое пирожное" - это одного из самых легких своих десертов с гармоничным балансом вкусов и текстур.
    Десерт безглютеновый и без использования красителей.
    А еще большой плюс в том, что его можно приготовить самым простым тортиком - без муссовой составляющей, только начинка.


    _Dance2[Студия Мусс] 5 технологических карт начинок макарон из коллекции «Восточный базар» (Victoria Ugleva)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    5 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ КАРТ НАЧИНОК МАКАРОН ИЗ КОЛЛЕКЦИИ «Восточный базар» теперь доступны к приобретению!
    «Халва»,
    «Фундучная чурчхела»,
    «Фисташковая дондурма»,



    _Dance2[Кондитерка] Гламурный видеокурс "Фрукты" (Гузель Магдиева)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Ты научишься изготавливать десерты в виде фруктов и ягод «с нуля», не имея ни большого кондитерского опыта, ни профессионального оборудования.
    В курсе 15 Видео-уроков с оригинальными рецептами.
     
    Последнее редактирование модератором: 16 авг 2020
    Дюшес,
  14. White rabbit Активный складчик
    Самый большой и полный Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Макарон на всех видах меренги, включая с пониженным сахаром + 8 нетривиальных начинок. Разбор возможных ошибок , условий выпечки и хранения, и масса другой полезной информации. Присоединяйтесь, чем больше участников - тем меньше взнос!!
     
    White rabbit,
  15. auseklis Складчик
    Мне нужен обмен
     
    auseklis,
  16. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте.
    Вы можете воспользуйтесь услугами обмена: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    С помощью данной переписки вы можете оплачивать любую тему в любое время.
     
    Дайнерис,
  17. Radhika52 Складчик
    Новый он-лайн курс от маэстро Ильназа Искакова-мир особенных десертов,стирает границы между веганскими и классическими десертами._Cool
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... -старт 3 апреля(успеем собраться)_Wink
    Подробная теоретическая часть,благодаря которой Вы научитесь понимать суть и готовить веганские десерты:
    - Без использования продуктов животного происхождения, а также без сахарного песка и пшеничной муки.
    - Без труда заменять один продукт на другой в зависимости ваших потребностей и потребностей ваших заказчиков мир» десерта, как компоненты взаимодействуют между собой.
    - Создавать одни из самых востребованных десертов .
    Практическая часть-7 изумительных пирожных(видео процесса приготовления и подробные тех.карты)_Dance2
    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса! _Wink
     
    Radhika52,
  18. pineapple Организатор складчин
    Новый курс от автора
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Приглашаем!
     
    pineapple,
  19. Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Новый курс Веррины(Саба Джанджгава)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса
    Трюфели. Январь (Ольга Фан-Юнг)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...


    [Bee Chef] Лучшие кондитерские изделия от Gregory Doyen (Грегори Дуайен)
    Множество лайвхаков от шефа, новые техники и безграничное вдохновение! десерты, как в «лучших домах Парижа».
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Irkairka,
  20. Let0 Складчик
    Курс от Веры Никаноровой по нарезным! Чем больше людей, тем меньше взнос Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Let0,
    Irkairka и Дюшес нравится это.
  21. KuzyaTV Складчик
    Курс по нарезным муссовым пирожным!!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Присоединяйтесь скорее!!!
     
    KuzyaTV,
Наверх