Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Доступно

Нарезные веганские десерты без сахарного песка и пшеничной муки (Ильназ Искаков)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
20000 руб
Взнос:
474 руб
Организатор:
IrrisA

Список участников складчины:

1. IrrisA 2. Лена рыжик 3. Anfisa11101 4. Cooking18 5. Radhika52 6. alariadna 7. Жучок 8. Катрин_Ка 9. Ларец 10. Snezhnaya 11. shkatulka 12. Wigless_Abaddon 13. denys 14. Let0 15. Belousova_av 16. Леналенс 17. Lelik13 18. Людмилаxxx 19. Luntik1988 20. Liina shi 21. Matvei hei 22. мечтатель в ботах 23. Vikjing 24. Ната231 25. Лиса_Ахули 26. Имана 27. Amina1992 28. Olha1102 29. Полянна 30. Elena8888 31. Vvallen 32. Арт3м 33. Николя32 34. Dekadahc 35. Анастасия_vas 36. Jane Eyre 37. mos241 38. Irkairka 39. Soph1a 40. Ninyshka 41. natapressa 42. Руккола 43. Jerry.Poi 44. tyndra90 45. Krik111 46. Ольга183 47. Мариясергейчук 48. Vera1988
Купить
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. IrrisA Организатор складчин

    Нарезные веганские десерты без сахарного песка и пшеничной муки (Ильназ Искаков)

    [​IMG]
    Без обратной связи

    Программа курса

    Теоретическая часть:
    1. Вода. Сахара. Белки. Жиры.
    - Вода, ее свойства и роль. Понятие активной воды. Кислотность. Контроль воды на всех этапах;
    - Сахара, их виды и свойства. Взаимозаменяемость сахаров;
    - Белки. Виды растительных белков, их свойства. Применение и тонкости работы с растительными белками;
    - Жиры, их свойства и виды. Роль в кондитерском мире. Составление формулы для веганского «сливочного» масла.

    2. Техники
    - Эмульгирование. Виды эмульсий и их роль. Техника эмульгирования. Эмульгаторы. Виды эмульгаторов и их применение. Как правильно выбрать эмульгатор.
    - Стабилизирование. Виды стабилизаторов, их роль и применение.
    - Разрыхление. Виды разрыхления и применение.
    - Желирование. Виды желирующих агентов, их свойства, применение и дозировки.

    3. Гидроколлоиды
    Крахмалы, агар-агар, различные камеди, каррагинаны, пектины.
    Их виды, свойства, применение, дозировки.

    4. Веганские рецепты
    1. Веганские бисквиты на меренге
    2. Веганские взбитые ганаши
    3. Конфи
    4. Веганские крема
    5. Веганские муссы
    6. Веганские глазури
    7. Хрустящие слои

    Практическая часть:
    Кофе-фундук-карамель
    Ванильник
    Тропический
    Шоколад-вишня-кунжут
    Фисташка-малина
    Лесные ягоды-ягодный джин (без спирта)
    Мачта-лимон – андалиман

    Все изделия будут приготовлены без использования продуктов животного происхождения, а также без сахарного песка и пшеничной муки.

    Бонусы для каждого студента: список магазинов, где можно купить ингредиенты.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Ashabi и Salaman нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Пандора Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    8 видео-рецептов от профи
    которые будут получаться с первого раза, и вам не придется тратить продукты, деньги, время и нервы
    100% вегетарианские
    Без яиц, желатина и других невегетарианских продуктов + ВСЕ СЕКРЕТЫ АКВАФАБЫ
    Из доступных продуктов
    будут получаться с ПЕРВОГО РАЗА, и вам не придется тратить продукты, деньги, время и нервы
     
    Пандора,
  4. Kurochka45 Складчик
    Записывайтесь на курс лего кейк от Екатерины Абрамовой Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Вы получите: материал курса - 24 потрясающих ПП-Десерта из курса-бестселлера.
    В твоих руках окажется самый простой конструктор для сборки потрясающих десертов
    Записывайтесь на Магию вкуса от Абрамовой
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Вы получите: материалы курса «Магия вкуса» - 17 различных тортов
    + Бонус: Маркетинг для кондитеров
    Вы научитесь системно привлекать и удерживать клиентов с помощью Instagram
     
    Kurochka45,
  5. Mike Tyson Организатор складчин
    _HiПриветствую тебя гость, присоединяйся (выдача материала после оплаты) _Neo
    ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

    1) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Что вы получите в результате:
    • Приготовите 5 основных видов шоколада и получите базовые знания, на основе которых сможете сами готовить десятки видов шоколада уже самостоятельно создавая рецепты
    • Вы научитесь выбирать качественное сырье и инструменты для работы
    • Освоите технику правильного темперирования шоколада
    • Узнаете о разных нюансах и хитростях работы с шоколадом
    • Получите знания о том, как хранить, упаковывать и дегустировать шоколад
    ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

    2) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Программа курса "Вкусно и Просто за 30 минут"
    • Видео урок №1 - Блюда из мясного фарша:
    • Видео урок №2 - Блюда из куриного фарша:
    • Вводный урок №3 - Блюда из говядины:
    • Видео урок № 4 - Блюда из курицы:
    • Видео урок № 5 - Тесто:
    • Видео урок № 6 - Заправки:
    • Видео урок №7 - Зажарки для супов:
    ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

    3) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Курс состоит из видео и текстовых уроков
    • Мы приготовим три вида теста - ореховое, шоколадное и лимонное (ванильное) - для каждого вида теста я даю вариации, что можно добавить, чтобы разнообразить вкус.
    • Мы приготовим кокосовую карамель, шоколадный ганаш и карамель тоффи на основе их смеси, сделаем начинку клубника-базилик, и классическую цитрусовую начинку
    • Ну и конечно же, приготовим шесть видов стабильного крема - два вида кешью-крема (на кокосовом масле и камеди), заварной ягодный крем без масла, заварной апельсиновый крем с маслом, крем на шоколаде и шоколадный крем на финиках (без шоколада)
    ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
     
    Mike Tyson,
  6. AngelLina_ Складчик
    Записывайтесь на новый курс [Zero Cake School] Муссовые пп-десерты «Феерия». (Пакет Бизнес) от Светланы Шубиной.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Вы получите:
    - 8 техкарт с подробным описанием процессов и расчетом КБЖУ
    - Чек-лист с теорией по сахарозаменителям
    - Чек-лист с теорией по муке и ее свойствам
    - Чек-лист с теорией по жирам и маслам
    - Чек-лист с теорией по пищевым загустителям, стабилизаторам и гелеобразователям
    - Урок «Расчет КБЖУ»

    +Бонусные уроки:
    - Темперирование шоколада без сахара
    - Оформление десертов велюром и глазурью
     
    AngelLina_,
  7. AngelLina_ Складчик
    Привет! Записывайтесь на ПП курс Чизкейк для всех (тариф Пеку) от Светланы Шубиной [Zero Cake school].

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Вы получите:
    - 8 техкарт с подробным описанием процессов
    - 2 бонусных видеоурока с рецептами Веган тортов
     
    AngelLina_,
  8. AngelLina_ Складчик
    Записывайтесь на курс Лёгкие тарталетки от Алёны Хоменок!

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    В программе курса 5 потрясающих вкусов:
    - Шоколадные тарталетки
    - Тропические тарталетки
    - Черничные тарталетки⠀
    - Snickers тарталетки
    - Raffaello тарталетки

    Десерты многосоставные, интересные, с большим количеством текстур! Без использования сахара, глютена и лактозы, со сниженной калорийностью!
     
    AngelLina_,
  9. AngelLina_ Складчик
    Привет! Записывайтесь на курс Академия ПП-кондитеров от Кристины Озеровой.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Вы получите: 6 рецептов бисквитных тортов, 6 рецептов муссовых тортов и пирожных, 6 рецептов веганских десертов, Эклеры, Декор и натуральные красители, Пошаговая инструкция по запуску собственного бизнеса, Рецепты адаптированы под заморозку и многое другое.
     
    AngelLina_,
  10. AngelLina_ Складчик
    Сборник авторских рецептов полезных десертов в виде эскимо (Ирина Собченко).

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Что будет в сборнике: 5 пошаговых рецептов авторских пп десертов эскимо, с подробным описанием каждого этапа приготовления. Трендовые десерты: нуга, мусс, пирожное в форме эскимо на палочке и покрытые глазурью.
    Бонус: 12 полноценных ПП-рецептов, из которых можно приготовить большое количество новых тортов, пирожных, слоеных десертов.
     
    AngelLina_,
  11. AngelLina_ Складчик
    Привет! Записывайтесь на курс Кондитер на миллион (Тариф - Gold) от Ольги Акоповой (ПП торты и десерты).

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Вы получите: 5 рецептов трайфлов, 3 рецепта кейк-попсов, 5 рецептов бисквитных тортов (востребованная классика) и 5 рецептов тортов с оригинальным вкусом, рецепты пирожного Шу и Премиум Эклеры, рецепт Легендарных ПП Макаронс без сахара, уроки по технике декора, чек-листы, гайды и эфиры.
     
    AngelLina_,
  12. AngelLina_ Складчик
    На сколько людей расчитанна складчина?
     
    AngelLina_,
  13. AngelLina_ Складчик
    Организатор или модератор может ответить на вопрос?? Может уже можно делать сбор??
     
    AngelLina_,
  14. Arzy Гость
    Здравствуйте. В теме на данный момент плавающий взнос и с каждым, вновь записавшимся участником в основной список, взнос будет уменьшатся и равномерно делиться на всех участников. Поэтому тут нет конкретного количества, чем больше участников, тем меньше взнос, но тут резерва нету, поэтому нужно его еще набрать
     
    Arzy,
  15. AngelLina_ Складчик
    Курс по ПП ТОРТАМ и ПП ЧИЗКЕЙКАМ от Vorobey_pp (Валерия Яковцова).

    10 видеоуроков по ПП бисквитным тортам и ПП чизкейкам.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Также можно приобрести только 10 видеоуроков по ПП чизкейкам:

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    AngelLina_,
  16. IrrisA Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 20000 руб. Взнос с каждого участника: 420 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 54 чел.

    Начало сбора взносов 19 Июнь 2021 года
     
    IrrisA,
  17. Гитарист Организатор складчин
    Ням-ням_Smile Присоединяйся)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Гитарист,
  18. Kris_k Складчик
    Здравствуйте, а есть просто карта оплатить?
     
    Kris_k,
  19. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Пожалуйста, всё вопросы по оплате прошу писать только в Реквизитах темы.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    д) Вопросы связанные с оплатой ведутся только в реквизитах складчины.
     
    Дайнерис,
  20. AngelLina_ Складчик
    [Школа полезных сладостей] Курс по приготовлению пп-чизкейков. Тариф Базовый (ecoslasty_vn/ecoslasty.school)

    Курс по приготовлению вкуснейших авторских чизкейков без белого сахара, пшеничной муки и сливочного масла!

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    9 технологических карт с описанием и видео файлами:
    ✔️Вишня-Шоколад
    ✔️Клубника-манго
    ✔️Пина-колада
    ✔️Орех-карамель
    ✔️Карамель
    ✔️Шоколад-маракуйя
    ➕Тёмный шоколад без сахара
    ➕Солёную карамель
    ➕Бонусный урок "RAW-десерт"
     
    AngelLina_,
  21. Den4eek Складчик
    Можно реквизиты юм или карту банка?
     
    Den4eek,
Наверх