Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Осталось несколько часов до окончания акции!

Успейте поучаствовать!

Подробности ТУТ

Запись

[Natahaus] Энергия (Наталья Хаустова)

Тема в разделе "Здоровье"

Цена:
4500 руб
Взнос:
245 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

[Natahaus] Энергия (Наталья Хаустова)

Я открыла подписку на свой новый канал по Энергии.
    Там я описываю все средства, которые мне известны для поддержания физической энергии. Особенно полезна она для тех, кто недавно переболел и восстанавливает силы, испытывает симптомы хронической усталости и, конечно, для тех, кто занимается активными видами спорта.

В канале я сделаю акцент на препараты, которые могут принести пользу, вне зависимости от причины нехватки энергии. Там будет очень подробный разбор различных препаратов, схемы их использования с учетом клинических исследований и рекомендаций специалистов.

В начале расскажу про добавки, аминокислоты, нуклеотиды, которые можно принимать в форме таблеток, капсул, порошковых или сублигнвальных форм, а закончу инъекционными препаратами. Надо понимать, что у многих оральных форм есть накопительное действие, когда при длительном приеме достигается более стабильный результат. В то время как инъекции (уколы) обеспечивают в моменте достаточный эффект.
    Хотя ситуации бывают разные. Мне во время болезни короной помогла именно сублингвальная добавка, а потом уже я использовала инъекции.

В канале я дам примеры удачных, с моей точки зрения, препаратов, которые представлены на нашем и зарубежном рынках, в аптеках и на маркетплейсах. Естественно, там будут ссылки на все продукты. И именно поэтому я создала этот проект именно в телеграмм: ссылки имеют обыкновение устаревать, иногда производитель снимает с продажи удачный вариант и читатели смогут мне написать, что пора искать альтернативы:)

Да, при канале, конечно, есть чат, где подписчики могут общаться и обмениваться опытом, как во всех моих проектах. Подписка на данный момент стоит 4500. Через 1-2 недели, когда канал будет полностью заполнен информацией, цена поднимется до 5000 рублей. Доступ в канал будет бессрочным. Подключение через моего бота.
    Заходите, выбираете тариф, прикладываете туда чек об оплате и бот выдает автоматически ссылку на доступ в канал. Если будут какие-то вопросы, пишите мне.
    Всегда Ваша Ната

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх