Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Наши друзья на сайте по РЕДКИМ КУРСАМ тоже радуют любимой Акцией 3+1!

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Научись составлять рацион питания за 3 дня (Ульяна Купцова)

Тема в разделе "Правильное питание"

Цена:
2490 руб
Взнос:
246 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa 2. ромка
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

Научись составлять рацион питания за 3 дня (Ульяна Купцова)

Узнаете все секреты правильного питания и сохраните свое здоровье. Измените свою жизнь, станете красивым, энергичным и счастливым человеком.

В чем заключается главная проблема?

• Не получается грамотно спланировать рацион, часто это превращается в ежедневную борьбу силы воли с непреодолимой тягой к сладкому.
    • Последствия: нарушение пищеварения, лишний вес, дефицит энергии, акне, сухая кожа.
    • Вы мечтаете избавиться от этих проблем, гуглите симптомы, ходите по врачам, тратите деньги на БАДы и лекарства.
    • Если Вы тут, значит не нашли способа, как решить свою проблему, верно? Так вот, советы из интернета могут только навредить, как минимум огуречная диета еще никого счастливым и здоровым не сделала.
    Точка А. Нет выстроенной системы питания, тяга к сладкому и мучному, постоянное чувство усталости, жизнь не радует, нет сил на реализацию своих целей.

Есть решение! Главный секрет здоровья кроется в правильно подобранном рационе питания и режиме дня, которые подходят именно вам. Все Мы индивидуальны, кто-то не может набрать вес, а кто-то от запаха шоколада поправляется. Мой подход основывается на принципах Аюрведы, а этой науке 5 тысяч лет и она признана ВОЗ лучшей в мире системой оздоровления. В чем главная идея интенсива? В Аюрведе люди делятся на психотипы. На интенсиве я подробно расскажу вам о каждом из них, чтобы Вы могли понять, к какому типу относитесь именно Вы, получите подробную инструкции как вам нужно питаться, чтобы быть здоровым. Вам остается придерживаться рекомендаций и жить свою лучшую жизнь.

Точка Б
    . Грамотно выстроенный рацион питания, стабильное эмоциональное состояние, энергия на самореализацию.

Как мы выстроим наш путь:
    1. Определяем к кому типу людей по Аюрведе Вы относитесь.
    2. Выявляем особенности вашего пищеварения.
    3. Подбираем продукты, которые вам подходят, а каких стоит избегать.
    4. Регулируем эти продукты под вашу ситуацию: акне, ОРВИ, стресс, отеки, лишний вес и т.д.
    5. Выстраиваем режим дня под ваш тип.
    РЕЗУЛЬТАТ. Вы красивый, здоровый энергичный. Проживаете свою яркую жизнь, с энергией на реализацию целей.

Прошу вас перестаньте страдать от проблем со здоровьем и ждать волшебной таблетки, сделайте шаг на пути к мечте! Я проведу вас за руку по этому пути!

Вам подойдет интенсив, если:
    • Вы хотите начать изучать основы нутрициологии и аюрведы, помогать себе и своим близким в плане здоровья.
    • У вас есть проблемы с пищеварением: дискомфорт после еды, тяжесть, вздутие, газообразование, запоры или жидкий стул.
    • Запутались среди современных протоколов питания, не знаете какой выбрать.
    • Есть лишний вес или недостаток веса/мышечной массы.
    • Дефицит энергии.
    • Сонливость после еды, тяга к сладкому.
    • Выпадают и ломаются волосы, сухая кожа, слоятся ногти.
    • Есть дефицит витаминов и микроэлементов.
    Кто я и почему мне можно доверять
    • Меня зовут Ульяна Купцова, я практикующий нутрициолог и специалист Аюрведы.
    • Образование: МГМУ им Сеченова, МИИН, член Ассоциации нутрициологов и коучей по здоровью.
    • Пять лет я помогаю своим клиентам выстроить систему питания и вернуть здоровье и энергию.
    • Каждый день я провожу индивидуальные консультации для клиентов, где рассказываю как выстроить систему питания, режим дня.
    • За моей спиной множество обучений и счастливых клиентов! Для достижения вашей мечты вам нужно просто внедрить систему, которую я дам на интенсиве.
    Программа интенсива

День 1.
    Сделаете первый шаг в понимании особенностей своего пищеварения
    • Особенности пищеварения: почему питание одинаковое, но я толстый, а он худой?
    • Определение своего типа пищеварения.
    • Слабые и сильные стороны вашего пищеварения.
    День 2
    Научитесь выстраивать питание для себя и своих близких
    • Особенности питания для 3-х типов людей.
    • Как выбрать продукты, которые вам подходят.
    • Каких продуктов стоит избегать.
    • Как выстроить питание при: стрессе, дефиците массы тела и избыточном весе, бессоннице, отеках, акне, дефиците энергии.
    День 3
    Вы поймете, как выстроить образ жизни, нужно ли вам вставать в 5 утра или это навредит. В какое время лучше заниматься спортом и питаться. Научитесь с помощью вкусов компенсировать эмоциональное состояние.
    • Образ жизни для разных типов людей.
    • Как вкусы (кислый, соленый, горький, сладкий, вяжущий, острый) меняют нашу жизнь.
    Приходите на интенсив и узнайте все принципы правильного питания!

Точно ли у меня получиться все понять, если у меня нет медицинского образования?
    100%, если у вас нет медицинского образования или если вы не учились на курсе по нутрициологии - то вы точно все поймете.
    Мой талант - объяснять сложное простыми словами, моя аудитория это подтвердит.
    В любом своем обучении я делаю акцент на структуре и логике изложения материала, а также делаю методички, гайды и чек-листы, для легкого использования материала.
    Забирай свое место, мечты нельзя откладывать на потом!

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх