Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Доступно

Не пьем одеколон (Анна Зворыкина)

Тема в разделе "Хобби и рукоделие"

Цена:
1500 руб
Взнос:
109 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
Купить
  1. Организатор Организатор складчин

Не пьем одеколон (Анна Зворыкина)

Гастрономия и парфюмерия близкие области: гармония складывается по сходным законам, а аромат играет большую (в парфюмерии - главную) роль. Делюсь простыми лайфхаками которые принесут больше аромата и больше радости в повседневную жизнь. 1,5 часа видео.

Аромат мятного чая, аромат одеколона утром, духи, бокал вина и крем для лица: ароматы успокаивают, радуют, дарят возможность погрузиться здесь и сейчас с каждым вдохом.
    Еда и духи близкие области: гармония складывается по сходным законам, а аромат играет большую (в парфюмерии - главную) роль.
    На очередном коротком расслабленном вебинаре я поделюсь простыми лайфхаками которые принесут больше аромата и больше радости в повседневную жизнь.
    Что можно делать с цедрой, розмарином, перцем и гвоздикой, как изготовить пряноароматическую пену для супа, какие общие законы хорошо работают в духах и в еде.
    Одеколон пить не будем!

Автор: Анна Зворыкина, ольфакторный художник, кандидат биологических наук, и это мой сад, школа ольфакторных познаний и радостей.
    Я — человек, который составляет ароматические композиции, Perfumes, стало быть я — парфюмер.
    Если можно назвать человека, который достаточно известен, давно и успешно, пусть для небольшой аудитории, создает ароматы парфюмером — то Энди Тауэр, Аманда Афтель, Айала Мориэль и я — парфюмеры. Не связанные с индустрией.
    Я — парфюмер самоучка. У меня есть биохимическое образование и ученая степень, у меня достаточно компетенций чтобы осознавать границы применения мастерства. Мой профиль — микропроизводство, крафтовое, немассовое. Традиционные формулы, без высоких технологий. Мои композиции признаны многими экспертами, включая Луку Турина, их покупают тысячи людей от Новой Зеландии до Финляндии. Мои ароматы продаются в Москве и в Лондоне рядом с таким брендами как Amouage, Perris Monte Carlo, Tom Ford. Конечно, это дает им полное право называться духами, а мне, соответственно — парфюмером.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх