Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Осталось несколько часов до окончания акции!

Успейте поучаствовать!

Подробности ТУТ

Запись

[НЭШ] Квантовый Прыжок

Тема в разделе "Книги"

Цена:
690 руб
Взнос:
84 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. SER45
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

[НЭШ] Квантовый Прыжок

Квантовый Прыжок" — это не просто книга. Это история внутренней трансформации, вдохновлённая моим собственным опытом. Когда моё Высшее Я направило меня в Россию, это решение не поддавалось логике. Это был вызов, которому я не мог противиться — прыжок в неизвестное, который разрушил мои старые убеждения и заставил вспомнить то, что всегда было во мне. Этот переезд стал моим личным квантовым скачком, и именно из этого опыта родилась эта книга.

Здесь, в новой для меня культуре и среде, я столкнулся с ситуациями, которые проверяли мою веру и внутреннюю стойкость. Я понял, что реальность — это зеркало, отражающее наше внутреннее состояние. Каждый вызов был не наказанием, а приглашением заглянуть глубже и осознать: я не персонаж в этой игре жизни, а тот, кто управляет её ходом.

"Квантовый Прыжок" — это не сборник теорий и не философский трактат. Это воспоминание. Прямое осознание того, что лежит за пределами ума и привычного восприятия. Эти знания не пришли ко мне из книг или лекций — я их вспомнил. И теперь делюсь этим с тобой не для того, чтобы учить или убеждать, а чтобы напомнить о том, что ты уже знаешь глубоко внутри.

Если ты читаешь эти строки — это не случайность. Возможно, это твой собственный квантовый прыжок. И если что-то внутри откликается, значит, пришло время вспомнить.

Это больше, чем книга

"Квантовый Прыжок" — это не руководство по изменению жизни. Это приглашение к тому, чтобы вспомнить. Вспомнить о себе настоящем. О своей способности творить и управлять реальностью. Эта книга не даст тебе готовых ответов — она напомнит о том, что ответы всегда были в тебе.
    Если ты чувствуешь отклик, если внутренний голос говорит тебе, что пришло время перемен — я приглашаю тебя в это путешествие.

НЭШ
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх