Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Осталось несколько часов до окончания акции!

Успейте поучаствовать!

Подробности ТУТ

Запись

Нелюбимые с детства: терапия травмы привязанности. Тариф: С сертификатом (Елена Станковская)

Тема в разделе "Курсы по психологии и личностному развитию"

Цена:
18900 руб
Взнос:
429 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. ольга1177 3. Изма НН 4. rammiaka
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Нелюбимые с детства: терапия травмы привязанности. Тариф: С сертификатом (Елена Станковская)

Как проработать последствия кумулятивной травмы и сформировать убеждение «я достоин любви»
    Алгоритм работы с детской травмой привязанности
    Техники из интегративной психотерапии для глубинных изменений
    Практики самопомощи, демосессии и супервизии

«Глубоко внутри я всегда чувствовал: я — не тот человек, которого можно любить просто так»
    Так часто говорят клиенты, которые обращаются за помощью к психологам. Убеждение «я недостоин любви» может стать причиной проблем во многих сферах жизни
    Очень редко клиенты приходят с прямым запросом «хочу проработать ощущение, что я недостоин любви».
    Такое ощущение обычно не осознается.
    На курсе вы научитесь распознавать глубинную установку и работать с причиной,
    а не симптомом, чтобы достичь фундаментальных изменений в жизни и самоощущении клиентов

Вы узнаете, как
    • Диагностировать детскую травму привязанности
    • Поменять фундаментальное ощущение себя недостойным любви и сохранить результат надолго
    • Работать с чувствами хронической вины, стыда и заблокированной агрессией
    • Создавать опыт принятия и любящего взгляда
    • Принимать себя, без желания стать идеальным или удобным
    • Изменить сценарий жизни и перестать проживать одни и те же негативные события
    Будет полезно
    • Психологам, которые хотят работать с травмой привязанности
      Научитесь работать с глубинным убеждением «я недостоин любви», которое может являться истинной причиной многих проблем (выбор неподходящих партнеров, одиночество, самокритика, депрессия)
    • Всем, кто сомневается в том, что они достойны любви
      Сможете пересмотреть базовые убеждения и изменить негативный жизненный сценарий, научитесь принимать свой опыт и эмоции и относиться к себе бережно и с любовью
    Программа курса
    Открытые эфиры
    Модуль 1. Меня нельзя любить. Как травма привязанности формирует это убеждение
    Модуль 2. Ловушки в терапии клиентов, которые считают себя недостойными любви

Основная программа
    Модуль 3. Алгоритм работы с ощущением «меня невозможно любить»
    Модуль 4. Любящий взгляд. Реконструкция опыта любви
    Модуль 5. Сценарий жизни у людей, которые считают себя недостойными любви
    Модуль 6. Отверженный нелюбимый Ребенок. Исследование раннего опыта
    Модуль 7. Методы работы с Ребенком, который не получил достаточно любви
    Модуль 8. Освобождение от устойчивых интроектов
    Модуль 9. Разбор кейсов

Автор курса: Елена Станковская
    Кандидат психологических наук
    Сертифицированный специалист в области интегративной психотерапии: психотерапевт, тренер и супервизор под тьюторством
    Более 15 лет опыта индивидуальной и групповой работы с клиентами
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Mike Tyson Организатор складчин
    _HiПриветствую тебя гость, присоединяйся (выдача материала после оплаты) _Neo
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Проработка финансовых блоков сама по себе не сделает вас богатым, если вы бедный. Но вы не будете бессознательно сопротивляться появлению денег, если у вас их нет. И не будете пытаться от них избавиться, когда они появятся.

Mike Tyson,
Наверх