Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Доступно

Нетипичные гарниры 2.0 (Ольга Угрюмова)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
1790 руб
Взнос:
151 руб
Организатор:
Николай1122

Список участников складчины:

1. Николай1122 2. Аделина23 3. Markv 4. Скоро_рассвет
Купить
  1. Николай1122 Организатор складчин

    Нетипичные гарниры 2.0 (Ольга Угрюмова)

    [​IMG]

    Описание кулинарного класса
    Научитесь готовить функциональный гарнир в котором сбалансированное количество углеводов, жиров и белков является оптимальным и дает чувство сытости, комфорта и насыщения. Если у вас повышенный аппетит, если вам нужно пролонгированное чувство сытости, если вы работаете над своим пищевым поведением — вам важно научиться готовить настоящий функциональный гарнир.

    Из чего состоит кулинарный класс Гарниры:
    • Видео-рецепты. Подробные поэтапные видео с приготовлением блюда.
    • Текстовая версия рецептов. Удобная и красивая текстовая версия всех рецептов, чтобы вы не упустили ничего важного.
    • Чат вопросов. Чат, где вы сможете задать вопросы по рецептам, которые могут у вас возникнуть. Ограничен по времени.
    • Дополнительные файлы. Дополнительные материалы по кулинарному классу.
    Во второй части!
    Во второй части кулинарного класса «Нетепичные гарниры» вас ждет еще больше овощных гарниров, которые легко приготовить и сделать заготовки. Доступные продукты, которые помогут вам в том, чтобы съедать свою норму овощей ежедневно.


    Гарниры Часть 1
    Шпинат + Морковь

    Легкий вариант гарнира к рыбе, белому и розовому мясу, яйцам.
    Яичный гарнир
    По-настоящему универсальный , белковый, сытный гарнир, который поможет отказаться от применения лишних соусов.
    Брюссельская капуста
    Идеальный гарнир для рыбы, белого мяса и яиц.
    Чечевица с тыквой
    Интересный рецепт, который идеален для яиц, белого и розового мяса.
    Картофель и фасоль
    Такое сочетание подойдет для мяса, птицы и белой рыбы.
    Рецепты в классе Гарниры Часть 2
    Фасоль с вялеными томатами

    Гарнир со вкусом солнечной Италии и хорошим содержанием растительного белка.
    Дуэт свеклы и шпината
    Необычное сочетание овощей и зелени станет отличным гарниром к белковым блюдам и поможет их усвоению.
    Рецепт овощной запеканки
    Такая запеканка готовится очень быстро и поможет вам съесть порцию необходимых овощей.
    Картофельный салат с зеленью
    Самый полезный способ съесть картофель.
    Овощи в азиатском стиле
    Быстрый способ приготовить любые овощи.
    • Без сахара

      В кулинарных-классах я не использую сахар и другие сахарозаменители.
    • Без глютена

      В кулинарных-классах только полезные рецепты без использования глютена.
    • Без лактозы

      В моих рецептах я не использую лактозу ни в каких проявлениях.
    Кому точно нужен этот класс?
    • Если вы все используете зерновые в качестве гарнира.
    • Если у вас закончилась фантазия на приготовление гарниров.
    • Если вы хотите получать максимум нутриентов из гарнира.
    • Если вы не знаете, с чем сочетать мясо и рыбу.
    • Если вы хотите добавить в рацион больше овощей.
    • Если вы хотите использовать сезонные продукты в своем рационе.
    После кулинарного класса:
    • Вы сможете внедрить в свой рацион новые виды гарниров
    • Вдохновитесь на разнообразное питание
    • Познакомитесь с новыми вкусами
    • Повысите свое кулинарное мастерство

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Николай1122 Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1790 руб. Взнос с каждого участника: 151 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 4 чел.

    Начало сбора взносов 13 Апрель 2024 года
     
    Николай1122,
Наверх