Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Запись

Ностальгия, десерты из детства (Вера Спиридонова)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
1290 руб
Взнос:
141 руб
Организатор:
Vlad_1234

Список участников складчины:

1. Vlad_1234 2. Missi 3. MirraLi
open
2
Записаться
  1. Vlad_1234 Организатор складчин

    Ностальгия, десерты из детства (Вера Спиридонова)

    [​IMG]
    Мы запускаем 10-дневный интенсив «Ностальгия, десерты из детства», на котором вы приготовите 5 легендарных ретро-десертов. Все они делаются из самых простых продуктов, а результат – эмоции, которые возвращают в то время, когда деревья были большими, солнце светило ярче и жизнь казалось лучше. Ведь у этих десертов тот самый родной и знакомый вкус из детства.

    Какие десерты входят в интенсив:
    • Пирожное «Картошка» на основе классической рецептуры 1968 г. с классическим кремом Шарлотт; Шоколадная колбаса в современном прочтении и одновременно в лучших традициях советского времени. Покажу, как красиво ее презентовать. А еще мы сделали этикетки, которые можно распечатать и еще больше стилизовать десерт.
    • Вафельные трубочки с 2-мя вариантами теста и вкуснючим масляным кремом с вареной сгущенкой;
    • Печенье «Орешки» по семейному рецепту нашей Натальи. Эти орешки в их семье пекут еще с советских времен. В них есть небольшой и простой секретик в начинке, чтобы она стала вкуснее и сливочнее. А я расскажу, как сделать ровные орешки, чтобы их не приходилось после выпечки подравнивать вручную.
    • Корзиночки с кремом и тоже с 2-мя видами теста – советским песочным тестом и современным сабле. Вроде и то и то песочное тесто, но какие разные ощущения, когда пробуешь. Сложно выбрать какое лучше. Здесь сделаем 3-ий по виду масляный крем на желтках.
    Для кого интенсив::
    • Вы снова хотите ощутить любимые вкусы из детства и поделиться этим со своими детьми и внуками;
    • Вы не жили во времена СССР и хотите окунуться в атмосферу семейных традиций, чтобы дарить близким родной вкус десертов;
    • Вы новичок, хотите развиваться в кондитерском деле и получить ответы на свои вопросы от профессионала. Вам интересно понять суть процессов и освоить технологию приготовления;
    • Вы опытный кондитер и хотите помочь близким и клиентам вновь ощутить вкус десертов, которые заботливо готовили их мамы и бабушки.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх