Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Сегодня — Международный день чая!

Повод заварить любимую кружку, укутаться в плед и заняться чем-то по-настоящему приятным — например, новым хобби или вкусными экспериментами на кухне.

По этому случаю запускаем Акцию! Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Новогоднее меню «Ностальгия» (Ольга Угрюмова)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
1290 руб
Взнос:
141 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Новогоднее меню «Ностальгия» (Ольга Угрюмова)

Каждый год я создаю полезное новогоднее меню, но меня все равно спрашивают: «Ольга, есть ли в рецептах Салат оливье или Селедка под шубой?».

Мы настолько привыкли к традициям, что не готовы расставаться с ними на праздник — и это нормально. Поэтому вызов был принят!

Я создала новогоднее меню «Ностальгия», где собраны классические блюда советской кухни в ЗОЖ-формате.

Я все продумала за вас!
    В новогоднем меню 2026 вас ждут любимые оливье, селедка под шубой, салат мимоза, тарталетки с икрой и много других блюд к которым мы привыкли с детства. Только теперь эти блюда в новом формате: максимально сбалансированы при этом похожи по вкусу на калорийные и не всегда полезные «те самые» рецепты.

Классические блюда советской кухни в ЗОЖ-формате

• Меню «НОСТАЛЬГИЯ» — это возможность насладиться классикой новогодней кухни без тяжести, отеков и набора веса.
    • В рецептах нет глютена, лактозы и сахара. Мы будем использовать сезонные овощи и продукты помогающие пищеварению, а не нарушающие его. Никаких готовых соусов и изжоги после застолья.
    Кому нужны ЗОЖ рецепты для Нового года?
    • Вы хотите сохранить традиции, но не хотите тяжести на следующий день
    • Вы готовите для семьи, где кто-то «за ЗОЖ», а кто-то «за классику»
    • Вы не хотите стоять у плиты весь день
    • Вам надоело искать рецепты по всему интернету и не понимать, какой будет результат
    • Вы хотите удивить гостей полезными, но привычными по вкусу блюдами
    • У вас есть проблемы с пищеварением или лишним весом, но вы хотите вкусный новогодний ужин
    Что вы найдете в сборнике?
    • Более 10 рецептов классических блюд в полезной версии.
    • Четкие пошаговые инструкции по приготовлению.
    Сколько времени уйдет на приготовление Новогоднего ужина?
    • Подготовка и приготовление холодных блюд — 1 час
    • Приготовление горячих блюд и выпечки 1,5 — 2 часа
    Зачем покупать мой сборник рецептов?
    • Чтобы встретить Новый год вкусно, но без переедания
    • Чтобы избавиться от тяжести после застолья
    • Чтобы позаботиться о здоровье семьи, но не лишать их любимых блюд
    • Чтобы праздничный стол выглядел традиционно, но был полезным
    • Чтобы начать год в легкости, а не с "понедельника на диету"
    Какие блюда вы найдете в сборнике
    Закуски

• Заливное
    • Фаршированные яйца
    Салаты
    • Оливье с языком
    • Оливье с рыбой
    • Столичный
    • Крабовый
    • Мимиоза
    • Тунец под шубой
    Горячее
    • Мясо по-французски
    • “Жареная» курица
    На десерт
    • Медовик без меда
    • Наполеон без наполенона
    Ровно столько блюд хватит для того, чтобы новогодний стол выглядел празднично, красиво и разнообразно, при этом у вас не будет желания переесть и вы будете чувствовать легкость во время застолья и после него!

Всегда помните, что Новогодние праздники – это не только про еду, но и про атмосферу: уделите внимание сервировке стола, красивым украшениям и своему настроению.

Ответы на самые частые вопросы

• Есть ли в меню труднодоступные ингредиенты?
      Нет, я составила меню так, чтобы вы смогли купить все продукты в ближайшем магазине или без проблем оформили доставку продуктов на дом.
    • Вдруг мне нельзя какой-то ингредиент?
      В своих рецептах я не использую основные аллергены для нашего пищеварения (лактоза, глютен, сахар и т.д.). Уверена, что благодаря разнообразию блюд в меню вы точно не останетесь голодными!
    • Сколько времени мне нужно на приготовление блюд?
      В каждое блюдо я стараюсь закладывать минимальное время на приготовление. Зависит от вашей сноровки на кухне и имеющихся заготовок. В целом, на подготовку и приготовление холодных блюд я закладываю 1-1,5 часа, а на приготовление горячих блюд и выпечки около 2 часов.
    • Я не умею готовить, у меня получатся блюда?
      Конечно! Все мои рецепты готовить просто. Уверена, что вам понравится не только вкус, но и сам процесс.
    • Сочетаются ли все блюда в меню?
      Да. Именно для этого и было создано меню, чтобы вы не думали о сочетаниях, вкусах и смогли уделить внимание атмосфере праздника
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх