Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Доступно

Новогоднее печенье (Ольга Фан-Юнг)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
4700 руб
Взнос:
145 руб
Организатор:
IrrisA

Список участников складчины:

1. IrrisA 2. елена-руня 3. Никуша003 4. Людмилаxxx 5. Bes_tia 6. hoaxy 7. Плюшевая Киса 8. Екатерина5 9. ME4TA9 10. Svet7753 11. Фрося66 12. Алекс2003 13. Olya-lya 14. Swanlake 15. gudzonen 16. Ольга24Д 17. several 18. Jkim_lapa 19. Vora 20. Irkairka 21. ezhitova 22. Natasha Lee 23. geronimo12 24. Добрыйскладчик78 25. Сеньор 26. Rar18 27. zhannakozlova 28. Kellykelly 29. Dargoro 30. Markv 31. ADASTRA 32. Helen02 33. Merik90 34. kikiza11 35. baha-a 36. marfushka86 37. Калинкамалинка 38. AnnErM 39. Дюшес 40. KeraKos
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. IrrisA Организатор складчин

    Новогоднее печенье (Ольга Фан-Юнг)

    [​IMG]

    Перечень маленьких волшебств к сказочному вебинару по новогоднему печенью, 7 декабря. Можете не надевать ни костюм снежинки, ни снегурочки, долой пустую мишуру-феям не нужен маскарад, а с подносом таких печений вы-феи 1228 уровня обаяния.

    Начнём, пожалуй, с закусочных:

    1. Петриотти или сэпионни,- чудеса из белых грибов, кокосовые сливок и всякославного
    2. 3акрутилли - конфитюр из красного лука с специями и сырами и орешками, пармезан, ещё специи,- отрыв башки вручную. Знаю, мне уговаривать и убеждать не нужно, уже верите...
    3. Аперолли, с курагой,- идеальный баланс пикантности, солоноватости и сладости
    4. Акальбака, - коробку в темной комнате безошибочно найдут и стырят по запаху,- базиликово-сырное, с фисташкой
    5. Тминно-кориандровые invisibles.

    Далее -сладкие, в большой коробке:
    1. Прянички медовые роскошные, с начинкой, в шоколаде
    2. Пряничные квадратики, другие, цитрусово-Орехово пряные, укутывающие, с апельсиново-алкогольной глазурью, остановиться или отграничить себя невозможно
    3. Прянички острые, уютные, согревающие и поднимающие настроение мгновенно, соблазнительные
    4. Яркие Жёлтые хрупкие галочки с апельсином, куркумой и шоколадом
    5. Шоколадно-мятные облачка в шоколадно-чайной дымке
    6. Вишневые шурочки
    7. Мандариновые колесики, встречаем Новый год
    8. Шоколадно-прамезановое сабле с клубнично-секретным мармеладом
    9. MVАпельсиновое сабле с цитрусово-винным мармеладом
    10. Black&white, по мотивам Орео, но из настоящих и натуральных ингредиентов-чернее черного шоколадное сабле с белее белого ванильным кремом долгого хранения

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. FenixTV Складчик
    Присоединяйтесь к курсам по работе с изомальтом Виктории Токмаковой, в т.ч. и Новогодним!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    FenixTV,
  4. AN74 Складчик
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    46 уникальных , отработанных рецептур по цене 6 рецептов! У каждого кондитера должны быть десерты для особо случая!!!!
     
    AN74,
  5. AN74 Складчик
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    46 уникальных , отработанных рецептур по цене 6 рецептов! У каждого кондитера должны быть десерты для особо случая!!!!
     
    AN74,
  6. IrrisA Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 4700 руб. Взнос с каждого участника: 165 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 35 чел.

    Начало сбора взносов 11 Декабрь 2020 года
     
    IrrisA,
  7. Сеньор Складчик
    Пожалуйста подскажите как вмести оплату, я первый раз, до этого покупала только те, что в доступе
     
    Сеньор,
  8. Незнакомец Активный складчик
    Присоединяйтесь сюда, тут много интересного Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Незнакомец,
  9. hil78 Складчик
    _Dance2Присоединяйтись_Dance2
    Штоллены от Елены Шрамко
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В программе:
    Классический штоллен с большим количеством орехов и цукатов
    Маковый штоллен
    Марципановая коса
    Ореховый штоллен
     
    hil78,
  10. Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
    Новогодний стол из 10 блюд за 3 часа c Яной Нетреба!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Irkairka,
  11. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ _Drinks! Материал складчин ( курсов) как раз кстати к предстоящим праздникам _Boast!

    _Dance2Трюфели 1.0 и Трюфели 2.0 (Ксения Бутолина)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    20 рецептов изумительных трюфелей
    _Dance2[Bee Chef] Сахаристые изделия (Ханс Овандо, Елены Адель)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Самый полный видео курс ( 15 отличных рецептов) о мелких сладостях ждёт вас!
    _Dance2Кремовая роспись торта «Новогоднее настроение» (Ольга Федорова)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Вы получите пошаговый и подробный видео урок по декору торта кремовой росписью.
    Самое главное -никакими художественными талантами обладать не нужно!
     
    Дюшес,
  12. Тортик 24 Складчик
    Скоро новый Год!!!
    Присоединяйтесь к вкусному Онлайн курсу с насыщенной программой полной разнообразных Новогодних блюд!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Тортик 24,
  13. Leohnard Активный складчик
    курсы по лепке из мастики Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Leohnard,
  14. Брэдли Активный складчик
    Девочки, записывайтесь!!!
    Курс от АЛСУ ГАФНЕР gafner_alsu
    и АЛИИ ХУРМАТОВОЙ aliya_hurmatova
    "Женщина в колесе":_Acute
    ■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
    Руководство, как быть и богатой, и счастливой!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Брэдли,
  15. cosmos Организатор складчин
    Курсы по хобби и рукоделию для вас (выдача сразу после оплаты)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    cosmos,
  16. Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!
    Рулеты 2.0 (Фан-Юнг)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Вебинар Канеле (Ольга Фан-Юнг)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Трюфели. Январь (Ольга Фан-Юнг)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Irkairka,
  17. hil78 Складчик
    Присоединяйтесь, будет вкусно!!!

    Пасхальные куличи по старорусским рецептам от Елены Шрамко!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В программе:
    Старорусский кулич со специями, розовой водой, орехами и цукатами
    Монастырский с изюмом и орехами
    Миндальный кулич (на миндальном молоке)

    Panettone от Елены Шрамко!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В программе:
    Классический итальянский панеттоне под миндальной шапкой
    Цитрусовый панеттоне
    Шоколадно-фруктовый панеттоне (длительного брожения)
     
    hil78,
    Тортик 24 нравится это.
  18. Mike Tyson Организатор складчин
    _HiПриветствую тебя гость, присоединяйся (выдача материала после оплаты) _Neo
    ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

    1) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Что вы получите в результате:
    • Приготовите 5 основных видов шоколада и получите базовые знания, на основе которых сможете сами готовить десятки видов шоколада уже самостоятельно создавая рецепты
    • Вы научитесь выбирать качественное сырье и инструменты для работы
    • Освоите технику правильного темперирования шоколада
    • Узнаете о разных нюансах и хитростях работы с шоколадом
    • Получите знания о том, как хранить, упаковывать и дегустировать шоколад
    ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

    2) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Программа курса "Вкусно и Просто за 30 минут"
    • Видео урок №1 - Блюда из мясного фарша:
    • Видео урок №2 - Блюда из куриного фарша:
    • Вводный урок №3 - Блюда из говядины:
    • Видео урок № 4 - Блюда из курицы:
    • Видео урок № 5 - Тесто:
    • Видео урок № 6 - Заправки:
    • Видео урок №7 - Зажарки для супов:
    ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

    3) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Курс состоит из видео и текстовых уроков
    • Мы приготовим три вида теста - ореховое, шоколадное и лимонное (ванильное) - для каждого вида теста я даю вариации, что можно добавить, чтобы разнообразить вкус.
    • Мы приготовим кокосовую карамель, шоколадный ганаш и карамель тоффи на основе их смеси, сделаем начинку клубника-базилик, и классическую цитрусовую начинку
    • Ну и конечно же, приготовим шесть видов стабильного крема - два вида кешью-крема (на кокосовом масле и камеди), заварной ягодный крем без масла, заварной апельсиновый крем с маслом, крем на шоколаде и шоколадный крем на финиках (без шоколада)
    ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
     
    Mike Tyson,
  19. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ_Drinks! Каждый из курсов не оставит Вас равнодушным_Boast!

    _Dance2 Шоколадные конфеты "Сигары". Тариф Продвинутый (lakomka_marina)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В "Продвинутом" Вам будет предоставлена вся программа базового курса ( подробные видео-материалы и тех.карты по трем вкусам (кофейный, бейлиз, лайм-мята), добавлены ко всему этому:
    - Таблица Excel по расчету себестоимости конфет
    - урок по работе с таблицей
    - Видео-урок по созданию собственной дизайнерской этикетки, наклейки или логотипа, которые вы сможете делать в платной программе неограниченное количество раз совершенно бесплатно
    - Подготовка этих материалов к печати.

    _Dance2[Bee Chef] Мастер класс по шоколаду 2 уровень (Ханс Овандо)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Рецепты с шоколадом на курсе:

    Чёрный шоколадBean to bar
    Молочный шоколадBean to bar.
    Белый шоколад.
    3 новых вида шоколада: карамелизированный, экзотический и красные ягоды.
    Ассорти шоколадных плиток из сделанного шоколада.
    2 шоколадных батончика.
    Арахис, карамель с флер де саль.
    Джандуйя из белого шоколада с кокосом и лаймом и с кокосовой карамелью.
    4 конфеты с ганашем, разукрашенные разными новыми техниками.
    o Каталонский крем: каталонский крем-ганаш, апельсиновое желе и карамельное сабле.
    o Рисовый батончик с манго: фруктовая паста из манго, кокосовый ганаш и хрустящий рис.
    o Банановое пирожное: Брауни и шоколадный ганаш bean to bar.
    o Джандуджа, апельсин и карамель: нежная карамель с джандуей, лесным орехом и апельсином.
    2 шоколадные пасты.
    o Паста из лесных орехов с шоколадом bean to bar, с ароматом апельсина.
    o Орехово-карамелизированная шоколадная паста.

    _Dance2Десерты из шоколада «Шоколадные пирожные» (Майя Васе)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Купите мою новую электронную книгу( более 100 десертов) «Шоколадные пирожные». Вдохновляйтесь и соблазняйтесь потрясающим дизайном, тонкими деталями, аппетитными ароматами и текстурами.
     
    Дюшес,
  20. Krkseniia Складчик
    Приглашаем на новый весенний курс по пряникам! Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Krkseniia,
  21. hil78 Складчик
    Присоединяйтесь, будет вкусно!!!
    Сборник рецептов от Katya Alex Май 2021
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Сборник рецептов от Katya Alex Апрель 2021
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Сборник рецептов от Katya Alex Март 2021
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    hil78,
Наверх