Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Если бы Вы были подписаны на наш телеграм канал, то знали бы , что у нас запущена акция в честь Международного дня спорта.


Подписывайся на него и узнай как поучаствовать.

Запись

[O.Volkova] Моя идеальная карамель (Оксана Волкова)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
2500 руб
Взнос:
303 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

    [O.Volkova] Моя идеальная карамель (Оксана Волкова)

    [​IMG]

    Подробное описание этапов приготовления восьми видов карамели с адаптацией рецептур под возможность приготовления более двадцати вкусов. С разбором сроков годности и ответами на самые частые вопросы относительно: жидкости, горечи, засахаривания и других.

    Благодаря техкарте вы научитесь готовить:
    • Мягкую сливочную карамель без излишней приторной сладости двумя способами (сухим и мокрым)
    • Солёную карамель с добавлением морской соли
    • Апельсиновую карамель с возможностью замены ключевого ингредиента и приготовления лаймовой карамели
    • На примере карамели с содержанием пюре маракуий, сможете сделать малиновую, манговую, клубничную, вишневую, ягодную и другую.
    • Фисташковую карамель с возможностью приготовления на любой иной альтернативной пасте (например, фундучной, арахисовой или же кокосовой)
    • Шоколадную карамель на миксе молочного и темного шоколада с допустимостью использования белого или иного другого шоколада в чистом виде.
    • Кофейную карамель с добавлением ликера Baileys и возможностью замены на Amaretto или же ром.
    Бонус:
    • Ссылки на идеальные баночки под идеальную карамель
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх