Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Осталось несколько часов до окончания акции!

Успейте поучаствовать!

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

С Рождеством, друзья!

Желаем вам мира, счастья и исполнения самых заветных желаний. Пусть этот светлый праздник станет началом новой, удивительно доброй и яркой главы в вашей жизни!

Доступно

Обмен веществ. Чего ждать от спаржи, или Почему еда бывает к нам несправедлива (Энди Браннинг)

Тема в разделе "Книги"

Цена:
289 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Нафаня

Список участников складчины:

1. Нафаня 2. kir645 3. Nat_aliya 4. tiabaldo 5. re4ita 6. Comitet72 7. ksy27 8. zvekons
Купить
  1. Нафаня Организатор складчин

    Обмен веществ. Чего ждать от спаржи, или Почему еда бывает к нам несправедлива (Энди Браннинг)

    [​IMG]
    От издателя
    Казалось бы, известные факты: мы плачем, когда режем лук, мята освежает дыхание, а смешивание во время застолья разных спиртных напитков может привести к неприятным последствиям и ощущениям.
    Но какие химические процессы лежат в их основе?
    Британец Энди Браннинг, учитель химии и создатель популярного сайта Compound Interest, задался целью рассмотреть необычные, порой причудливые свойства еды и питья и объяснить их простыми словами, используя понятные примеры и красочную инфографику.

    "Надеюсь, что химия, которой посвящена эта книга, превратит ваши завтраки, обеды и ужины, ваши труды на кухне в череду приятных приключений". (Энди Браннинг)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Danilvk нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх