Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Доступно

[Oh my Bread] Курс Мой Хлеб (Анна Кучкина)

Тема в разделе "Выпечка"

Цена:
12000 руб
Взнос:
483 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Дарья212 3. Lady.ktv 4. ТатаяНН 5. KatushaFood89 6. MariL 7. I’m 8. New Jersey 9. polvesa 10. Zooom 11. ЕвгенияDIAMOND 12. av.krav 13. lenfilm1983 14. Nata72 15. Moon_8 16. Sanya01 17. Виерия 18. Alesooo 19. Summerjam 20. oda28 21. Alenen_ok 22. aryastark 23. Мунька 24. Liza_dtm 25. Лена2008
Купить
  1. Организатор Организатор складчин

    [Oh my Bread] Курс Мой Хлеб (Анна Кучкина)

    [​IMG]

    ЧТО ВХОДИТ:
    • Ржаная закваска
    • Пшеничная закваска
    • Формовой ржано-пшеничный хлеб
    • Пшеничный формовой хлеб
    • Пшеничный подовый хлеб
    • Ржаной подовый хлеб на остатках закваски
    • Хлеб Тартин. Технология ведения влажного теста по формуле Тартин. Самый сложный, самый красивый и вкусный хлеб.

    БОНУСЫ
    • Консервация закваски
    • Видео рецепт батона
    • Видео рецепт кулича
    • Видео рецепт булочек для бургеров
    • Видео рецепт блинов на остатках пшеничной закваски
    • Рецепт сухариков
    • Видео инструкция по внесению добавок в хлеб (семечки, солод, орехи и другое)
    • Рецепт орехового хлеба
    • Рецепт хлеба с семечками
    • Рецепт солодового пшеничного хлеба
    • Рецепт спельтового хлеба
    • Рецепт тыквенного хлеба
    • Рецепт ржаного хлеба с солодом и черносливом
    • Инструкция по ведению закваски в холоде
    • Консервация закваски
    • Инструкция по обжигу форм
    • Видео интервью с микробиологом о хлебе
    • Список литературы о хлебе
    • Научные статьи на английском языке
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Ольга_72 Складчик
    а почему такой высокий взнос?
     
    Ольга_72,
  4. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. С каждым вновь записавшимся участником в основной список, взнос будет уменьшатся и равномерно делиться на всех.
    Организатор назначит сбор средств, когда сумма будет приемлемая для участников. Если она вас не устроит у вас будет два дня, чтобы выписаться.
    Подробнее здесь: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Дайнерис,
  5. Организатор Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... С каждым вновь записавшимся участником, взнос будет уменьшатся
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Организатор,
  6. Организатор Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 12000 руб. Взнос с каждого участника: 483 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 9 чел.

    Начало сбора взносов 6 Октябрь 2021 года
     
    Организатор,
  7. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Прошу соблюдать Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    2. В сутки пользователю разрешено размещать не более 5-ти рекламных сообщений.
     
    Тамплиер,
  8. KatushaFood89 Складчик
    А когда будет доступна библиотека?
     
    KatushaFood89,
  9. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Организатор обязан выдать материал в течении трех дней после первой оплаты.
     
    Дайнерис,
  10. KatushaFood89 Складчик
    идет только взнос, я так понимаю что пока взнос никто не оплатит материал я не смогу получить. Если я не ошибаюсь, я новенькая
     
    KatushaFood89,
  11. Организатор Организатор складчин
    примерно через час все будет
     
    Организатор,
  12. Плюшевая Киса Складчик
    Пекари, поддержим курс о домашней пекарне, созданный совместно с Ахмедом Али-Заде?
    Записывайтесь!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Плюшевая Киса,
  13. Liuli Складчик
    Подскажите, а то , что входит в курс, это видео рецепты?
     
    Liuli,
  14. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте, сообщите об оплате в реквизитах темы. Здесь подобные сообщения писать нельзя по Правилам.
    В следующий раз не нарушайте, пожалуйста.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    д) Вопросы связанные с оплатой ведутся только в реквизитах складчины.
     
    Тамплиер,
  15. Alenen_ok Складчик
    может уже откроете доступ? несколько дней прошло
     
    Alenen_ok,
  16. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Проверка оплаты производится Организатором в ручном режиме.
    После того, как Вас отметят, Вы получите доступ в Библиотеку на скачивание курса. Организатору по Правилам даётся 3-е суток, чтобы отметить оплату.
    Если Организатор так и не отметил вас по истечении 3-х суток, напишите об этом в Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Дайнерис,
Наверх