Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Запись

«Оленёнок» + «Новогодняя Одежда» (Светлана Корогодова)

Тема в разделе "Амигуруми"

Цена:
730 руб
Взнос:
79 руб
Организатор:
Дивия

Список участников складчины:

1. Дивия
open
2
Записаться
  1. Дивия Организатор складчин

«Оленёнок» + «Новогодняя Одежда» (Светлана Корогодова)

Мастер-класс «Оленёнок» спицами и Мастер-класс «Новогодняя Одежда»для игрушек. [​IMG][​IMG]

Вот и родились мои первые спицевые малыши под самый Новый год! [​IMG]
    А сегодня, и вы сможете создавать это чудо по моему Мастер-классу, который я написала для вас. [​IMG] Он рассчитан на средний уровень владения спицами, так как содержит технику - Жаккард.
    В своем мастер-классе я записала для вас видео сложных моментов, в том числе и 2 способа использования жаккарда в игрушке.
    МК не содержит уроков по вязанию спицами.
    Терпение и труд - и у вас обязательно все получится! [​IMG]

[​IMG] МК «Оленёнок» игрушка спицами: Представляет собой текстовый PDF-файл состоящий из 25 страниц, 42 фото, и 8 видео сложных моментов.
    [​IMG] МК «Новогодняя одежда» для игрушек: Представляет собой текстовый PDF-файл состоящий из 16 страниц, 22 фото и 2 видео сложных моментов.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Инсом Складчик
    Всем привет, присоединяйтесь такие классные игрушки амигуруми
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Инсом,
Наверх