Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Доступно

[Онлайн-школа кулинарии SensEat] Экипировка кухонного пространства и ножи

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
1500 руб
Взнос:
103 руб
Организатор:
pineapple

Список участников складчины:

1. pineapple 2. кошкаПоли 3. ywlaay 4. Astrid7 5. запах дождя 6. Alubim 7. Анн45 8. Niba 9. feniks.40
Купить
  1. pineapple Организатор складчин

    [Онлайн-школа кулинарии SensEat] Экипировка кухонного пространства и ножи

    [​IMG]

    Экипировка кухонного пространства. К оборудованию кухни нужно относиться с точки зрения собственного удобства и комфорта. Поэтому в этом блоке учимся оснащать кухню, отталкиваясь от логического процесса приготовления продуктов.
    • Основные правила оснащения кухни. Изучаем, какое оборудование облегчает нам процесс подготовки продуктов (хранение, очистка и т.п.), выбираем идеальную разделочную доску и учимся правильно с ней работать, разбираем все дополнительные инструменты, которые могут понадобиться на кухне. В подарок к уроку - pdf шпаргалка "Минимум оборудования кухни", где все предметы с фотографиями собраны в одном удобном формате.
    • Утварь для готовки. Подробно разбираем посуду и утварь, которая понадобится для жарки, варки, тушения и запекания, готовки на пару. Рассказываем, какие дополнительные инструменты вам пригодятся до, после и во время термообработки продуктов. С помощью какой утвари легко и удобно измельчать и протирать ингредиенты.
    • Организация пространства на кухне. В этом уроке мы научимся организовывать рабочее пространство на кухне так, чтобы процесс приготовления еды приносил удовольствие! Мы расставим предметы с точки зрения логики их использования, отдельно рассмотрим то, как это лучше сделать при нарезке продуктов, жарке и варке. В конце урока вас ждет практическое задание!
    • Итоговый тест по теме "Экипировка кухонного пространства"
    После прохождения блока обязательно закрепляем свои знания, пройдя тест по теме всех уроков.

    Ножи. Первый и важнейший шаг в том, чтобы стать шеф-поваром на своей кухне - выбор правильного набора ножей, облегчающего главные процессы на кухне.
    В этом блоке вы узнаете, что включено в базовый набор ножей, и почему так важно правильно выбрать ножи. Узнаете, в чём заключается функция шеф-ножа - ведь именно от него в значительной степени будет зависеть ваш комфорт и повышение уровня ваших кулинарных практик.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. pineapple Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1500 руб. Взнос с каждого участника: 103 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 5 чел.

    Начало сбора взносов 15 Август 2020 года
     
    pineapple,
  4. k.eliseeva Должник
    Вы не могли бы меня выписать из этой складчины - не посмотрела, записалась и в полный пакет Silver, который оплатила уже и во все блоки по отдельности
     
    k.eliseeva,
  5. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Согласно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Запрещено:
    19) Просить организатора выписать из складчины на этапах "Сбор Взносов" и "Доступно".
    Пожалуйста, обратитесь по данному вопросу в службу поддержки и объясните причину: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Дайнерис,
Наверх