Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Самые редкие курсы, самый уникальный материал и самая щедрая Черная Пятница на Запрете!

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Чёрная пятница стартовала!

Сегодня можно позволить себе чуть больше пользы, чем обычно — и получить больше подарков, чем ожидали.

Все детали и условия ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Осенние мелочи для крючка (Дана Романова)

Тема в разделе "Крючком"

Цена:
2490 руб
Взнос:
246 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Svetik956 3. Бусинка22
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Осенние мелочи для крючка (Дана Романова)

Комплект обучений ДЛЯ КРЮЧКА: капор, варежки/перчатки. Бонус – обучение на уютные домашние тапочки

Про капор (моя гордость!):
    Я очень долго экспериментировала с выкройкой, и наконец-то получила ту самую, идеальную анатомическую форму — сидит просто безупречно! Более того, адаптировала эту выкройку под крючок. Покажу, как вязать и обычный капор, и двойной (супертёплый!), и даже с грудкой или без. Всё в одном МК!

Про варежки и перчатки:
    Разберём все возможные способы вязания большого пальца! Вы больше не будете путаться в разных методах — всё станет понятно, легко и под любую модель.

Про тапочки:
    Сделаем их по вашей индивидуальной стельке! Теперь тапочки будут сидеть на ноге идеально, даже если у вас нестандартный размер.

Как всегда, со мной вам не нужно подстраиваться под чужую пряжу или размер — я научу вас, как САМИМ всё рассчитать. Один раз научитесь — и будете вязать идеальные вещи всегда!

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх